我现在一直哭怎么办 男朋友前几天还说可以包容我 昨天又吵架他说我这个样子他受不了现在冷战了?

晗家的朵朵小可爱

两个人相处都会遇到很多的问题,可能你的男朋友有点受不了你了吧?其实有些时候女生适度的作是一件很有意思的事情,但是太作的话,就对两个人感情长久来看的话,不是一件好事。
其实两个人谈恋爱就是一个互相成长的过程,你也没必要太过计较吧,合适就在一起,不合适就分手呗
红苕药

嗯。那就冷几天吧!因为都不容易这样子的。所以就。怎么说。爱情本来应该两个人互相包容。
宝典宝贝我爱你

为什么要让男朋友一直包容你呢?有毛病就要改,改不了就要被淘汰,这是自然的规律。
让明天没有遗憾
因为人的忍耐是有限度的啊,不能总是他在包容你,你也要多换位思考一下,替他着想一下。爱情不能只是一方不停地付出的,所以,你也要多多包容他啊。
阳光的胡燕1998
没事哭个什么劲啊。最烦你这种女的