富爸爸穷爸爸全套共有几本?哪几本

公司老总让我买的书;女人一定要有钱和富爸爸谈投资这两本不要;在百度上搜的,共22本,但是在卓越买的时候22本书的名字和卓越上的不一样;麻烦知道的告诉一下一共多少本,还有每... 公司老总让我买的书;女人一定要有钱和富爸爸谈投资这两本不要;在百度上搜的,共22本,但是在卓越买的时候22本书的名字和卓越上的不一样;麻烦知道的告诉一下一共多少本,还有每本的名字。
最新版包括:

1.富爸爸--提高你的财商 (2011新版) 定价:29.8元

2.富爸爸--成功创业的10堂必修课(2011新版) 定价:32 元

3.富爸爸--穷爸爸 (2011新版) 定价:25 元

4.富爸爸--财务自由心灵富足 (2011新版) 定价:28 元

5.富爸爸--年轻富有 (2011新版) 定价:32 元

6.富爸爸--穷爸爸实践篇 (2011新版) 定价:32 元

7.富爸爸--投资指南 (2011新版) 定价:45 元

8.富爸爸--商学院 (2011新版) 定价:25 元

9.富爸爸--财富大趋势 (2011新版) 定价:27 元

10.富爸爸--房地产投资指南 (2011新版) 定价:45 元

11富爸爸--如何创办自己的公司 (2011新版) 定价:28 元

12 富爸爸--如何买卖一家公司 (2011新版) 定价:25 元

13.富爸爸--冠军销售 (2011新版) 定价:28 元

14.富爸爸--你的孩子天生就富有 (2011新版)定价:29.8元

15.富爸爸--女人一定要有钱 (2011新版) 定价:28 元

16.富爸爸--财务自由之路 (2011新版) 定价:32 元

17. 富爸爸系列:小狗钱钱 定价:20 元

18.富人的阴谋:关于金钱的八条新规则 定价:28 元

19.富爸爸 教你买卖贵金属 定价:35元

20.富爸爸打造必胜创业团队(鹭江出版社)定价25元

21(富爸爸丛书)让你赚大钱(美)清崎 定价:39元

22.亿万富翁专门学校(“富爸爸”原型人物教你成为亿万富翁的秘诀)

目前17、19、21、22没找到在卓越
坚持更新
《富爸爸,穷爸爸》
《富爸爸,财务自由之路》
《富爸爸,投资指南》
《富爸爸,富孩子,聪明孩子》
《富爸爸,年轻退休》
《富爸爸,大预言》
《富爸爸,商学院》
《富爸爸,成功的故事》
是罗伯特·清崎富爸爸系列丛书的第8本书,讲述了20个通过运用富爸爸的财商理念致富的普通人的真实的故事,其中有些人原来是失业者、退休的人、事业的失败者和破产者、第一次创业者甚至是一些青少年。这些人主要是通过房地产投资或投资创办企业,最后获得成功。 富爸爸,成功的故事
从书中你将学到,实现财务自由永远不会为时过早;你将读到各个年龄阶段的人讲述的形形色色的投资理财真实案例。每一个案例都非常富有启发意义,因为故事的主角现在不是坐等别人给他们发薪水,而是自己树立目标、努力实现自己的目标,并为自己创造财富——他们在学习如何把生活掌握在自己手里。这本书讲述的都是真人真事,是现实生活中人们运用和具体实践“富爸爸”教授的理念和经验并获得成功的真实故事

参考资料: http://baike.baidu.com/view/65657.htm