我是高一的学生。语文80,英语65,数学76,物理55,化学90,生物才学,地理80到90的样子,政治历史及格... 30

我是高一的学生。语文80,英语65,数学76,物理55,化学90,生物才学,地理80到90的样子,政治历史及格吧。选哪科好考好一点的大学,我是学美术的,男生。... 我是高一的学生。语文80,英语65,数学76,物理55,化学90,生物才学,地理80到90的样子,政治历史及格吧。选哪科好考好一点的大学,我是学美术的,男生。 展开
玫瑰黑糖茶
选理科吧。其一:文科考上的几率很小而且政治历史也才刚及格。其二:物理55,在努力一点就能及格了,生物也很简单 其三(我个人的见解哈):高考时,理科的三小门应该好联系在一起
大浪淘沙158128
学理科吧,你化学不错,在物理和数学上下点功夫,毕竟高三报考的院校和专业要多得多,录取的人数也比文科要多得多。
AIchange800
现在文理不是不分了吗
如果你们那还分文理 还是选理科吧
就上高三的复习体验来看 学理科提升空间很大,可以很好地补弱。
我也有个同学也是学美术的 ,他就高二高三好好学 也考得很不错。
加油啊
ljlj嘿
数语外都应该是150分满吧?你文化课相对薄弱,既然你比较擅长和喜爱美术,南京艺术学院应该不错,环境也挺好的,可以考虑一下。
张良小强
山东师范艺术学院