macbook pro删除双系统

我的Macbookpro是lion和win7家庭版的双系统,当初那个装系统的混蛋把200M的分区删掉了,所以启动到mac界面时,系统偏好设置里面的启动硬盘没有mac和wi... 我的Macbook pro是lion和win7家庭版的双系统,当初那个装系统的混蛋把200M的分区删掉了,所以启动到mac界面时,系统偏好设置里面的启动硬盘没有mac和win7。如果我现在想删掉win7系统,会对lion有影响吗?怎么删删得比较干净? 展开
Chinchillafly
知道合伙人体育行家
绥化学院体育系

    删除方法和安装的时候是一样的,只不过是反向操作,我们依然要使用"BOOT CAMP"这个软件,软件已经在MAC OS系统中内置了。

1。屏幕最右上角的地方有个搜索功能  搜索 “BOOT CAMP助理” 然后打开  直接可以干净删除WIN系统
2。删除后  所有的分区还给MAC系统  没任何副作用
3。单一适用苹果系统 不需要分区  就这样用  挺好!
4。苹果没有一键还原,但是LION系统里面有个叫  TIME MACHINE(时光机器)的工具  这个工具是记录、备份,让你可以回到备份的那个时间点就算删错东西,清理垃圾篓,一样可以用 TIME MACHINE 可以把时间倒回来文件重新回来!但是这个工具适用 需要自己配一块移动硬盘,总体来说这个工具很不错方便!还原回来不会变成英文跟你备份时候的情况一模一样。

  开启Boot Camp 助理,然后选择”建立或移除Windows分区”,接着把分区还原回来,就等同于把Windows移除了。

麦保(深圳)科技有限公司_
小D测评室

很多小伙伴在安装了双系统以后,又不想要win系统了,不知道怎么删除,今天交给大家怎么快速卸载掉双系统。“重启”你的mac系统。MacBook pro air鉴定鉴别验机测评分享。

李岩枫MAC
不会有影响,比较好的方式是你用TIME MACHINE备份一下苹果的系统,然后直接把硬盘擦成出场状态,重新安装MAC系统然后用TIMEMACHINE恢复。这样你那个200MB也就回来了。不过相对麻烦一点而已。
追问
问题是我win7界面下根本打不开Bootcamp,手头又没有苹果安装盘(重点)= =
追答
只想抹掉分区就在MAC系统下磁盘工具里面直接把WIN7删了就行,如果想找回那200MB就得下一个系统盘。
岁月如剪刀
不会,你先TIME MACHINE备份一下苹果的系统,然后把硬盘弄成出场状态,重新安装MAC系统然后用TIMEMACHINE恢复,这样200MB也就回来了。
追问
问题是我win7界面下根本打不开Bootcamp,手头又没有苹果安装盘(重点)= =
_Stared_Lee__
直接磁盘工具抹掉WIN7的宗卷即可、
Win7里面的重要文件备份一下即可、