魔兽世界装备不能幻化

我的LR号用的是旋云爆的闪电(枪械)不好看想幻化个弓。(好像叫射针者)为什么我把弓拖到枪的位置提示不能幻化?是哪件装备的问题?我用绿色的一个弓也提示无法幻化。求解话说我的... 我的LR号用的是旋云爆的闪电(枪械)不好看想幻化个弓。(好像叫射针者)为什么我把弓拖到枪的位置提示不能幻化?是哪件装备的问题?我用绿色的一个弓也提示无法幻化。求解
话说我的俩装备都是副本打的啊,应该不是特殊物品啊
百度网友dd3ea9a
是不是插件导致的,禁用插件再试试。
谁说弓箭和枪不能相互幻化的?麻烦去官网好好看看说明!!!
原文:
武器必须是同一种类型(例外:枪,弩或弓)。
枪,弩和弓可以幻化成枪,弩或弓。

楼主因该是插件的问题。
最不然就是楼主想幻化的东西属于
个别物品无法被幻化,因为它们最初是被作为奇怪的物品加入到游戏中的(举例:看起来像鱼的武器,或者看不见的胸甲)。
这一条。
再没其他原因了。
to2236
相同部位相同类型的才能幻化。
也就是枪只能幻化枪,弓只能幻化弓
板甲只能幻化板甲,锁甲只能幻化锁甲
主手只能幻化主手,副手只能幻化副手
橙色装备、节日奖励、白色装备不能幻化也不能被幻化
zh3540570
你需要先在主城找到幻化商人。先把装备存进虚空仓库。然后取出来。在旁边有个幻化商人,点开,然后把你幻化成的装备拖上去。就可以了。
如果能对你有所帮助,希望采纳。谢谢
爱吃小辣椒ra
只有同类物品才可以幻化,枪只能用枪幻化
xy5hacker
幻化系统只针对同种类型的武器或装备,你换一个弓做武器才能被幻化