vc2005 如何在一个对话框类的函数中获取另一个对话框类的一个“具体对象”的指针。

请问如何解决的?... 请问如何解决的? 展开
MFC问题
你可以通过传递,例如:
你的主对话框是CMyDlg,子对话框是CKidDlg,
你要是想在CKidDlg中获得CMyDlg的指针,先在CKidDlg中声明CMyDlg*dlg,然后自己写函数
void SetDlg(CMyDlg*p){dlg=p;},
接着在CMyDlg中声明CKidDlg对象kid后,在初始化时调用kid.SetDlg(this);这样你就可以在CKidDlg中操作时方便地调用dlg,也就是主对话框指针了