魔兽世界有多少坐骑

一共有多少只坐骑.全部写出来包括fb战场,稀有。挂挂卡.声望,主城的..我现在有63只坐骑不知道还有几种没收集.... 一共有多少只坐骑.全部写出来 包括fb 战场,稀有。挂挂卡.声望,主城的.. 我现在有63只坐骑 不知道还有几种没收集. 展开
力铄边灵松
您好
各大种族坐骑的各种颜色(30级和60级区分),外域的公用飞行坐骑(双足飞龙,狮鹫啊)(60的和280的)的各种颜色,战场个种族特殊颜色坐骑,奥山坐骑,虚空龙,虚空鳐,铁甲虚空龙,职业坐骑(SS和QS),AQL的各种FB内坐骑,传说级的AQL虫骑,ZUG的老虎,ZUG的迅猛龙,DK马,KLZ的马,无头的缰绳,凤凰,塞纳里奥远征军的鸟
希望对您有帮助
谢谢采纳