红米note手机?

刷机一次错误之后就这样了!... 刷机一次错误之后就这样了! 展开
互联网时代

如果刷机之后刷机失败了,那么可以直接进入恢复模式,进入恢复模式之后就可以把系统恢复到出厂设置,然后下次不要轻易刷机了。
六六六阿斯飞

建议你进行刷机处理,给手机刷机以后就是重新做系统,手机就会回复了。
在胭脂山看灌篮高手的庞统
红米note
红米Note是小米公司2014年3月26日发布的第一代红米Note手机。搭载联发科MTK MT6592八核处理器(4G版高通骁龙400 MSM8928四核1.6GHz[1] ),前置500万、后置1300万像素摄像头,5.5英寸IPS屏幕,1280x720分辨率,3200mAh容量电池,154.9x78.7x9.45mm机身重量199g,运行基于Android 4.2/4.4定制的MIUI V5操作系统。
支持移动4GTDD-LTE网络移动3G[1] (TD-SCDMA)联通3G(WCDMA))[2] 与移动、联通2G(GSM)网络。红米NOTE分为4个版本,标准版处理器频率为1.4GHZ ,内存组合为1GB RAM+8GBROM;移动特别版处理器频率为1.7GHZ ,内存组合为1GBRAM+8GBROM;增强版处理器频率为1.7GHZ,内存为2GB RAM+8GBROM。4G增强版处理器频率为1.6GHZ,内存为2GB RAM+16GBROM。
老胡叨叨叨