目前近视手术哪种最好?

小怪兽i1e6a3
激光手术。越贵的越好。但是最重要的是要适合自己。不能一味的听别人去说。
阳光赵大地

一般来说,患者进行近视手术之前,首先应该到医院进行检查,观察适合的手术类型。部分患者无法进行准分子激光手术,只能进行人工晶体的植入手术。准分子激光手术包括表面切削、原位磨镶术、半飞秒和飞秒激光等。而部分高度近视、超高度近视的患者无法进行角膜激光手术
茗视光刘助理
近视手术的方式有七八种的 也是不分好坏的 要结合你的检查情况 眼部条件 医生来定适合的手术方式 选择适合的 如果检查后眼部条件比较好 适合两种方式 那是有可选择性的 很多的患者由于日常不爱惜眼睛 条件不是很好 只适合一种方式的情况也是很多的 所以要科学看待选择
在文学泉去上班的月华石
近视眼手术,一般指准分子激光治疗近视手术,所谓准分子激光,是指受激二聚体所产生的激光。之所以产生称为准分子,是因为它不是稳定的分子,是在激光混合气体受到外来能量的激发所引起的一系列物理及化学反应中曾经形成但转瞬即逝的分子,其寿命仅为几十毫微秒。
4123老开心92
不要再眼睛上动手术!!!
@ 近视秘方:陈皮150克 白莘茶100克 铁观音茶10克 桂皮20克 八角20克。研粉,每次5克,开水浸泡,温凉时饮尽。
早晚各1次。900度60天康复! (3赞)