目前近视手术哪种最好?

佛山爱尔眼科医院
近视手术可以选择近视激光手术和晶体植入术,效果都不错。【点击查询近视手术价格】
1.近视激光手术:分为全飞秒手术和半飞秒手术。适用于18岁以上,激光类近视手术需要切削角膜,因此对角膜厚度有一定的要求。近视度数越高,需要切削的角膜越多。另外,还要保证剩余的角膜厚度在足够安全的范围之内,以免出现感染。
2.晶体植入手术:适用于年龄在21至45岁之间,对患者角膜要求不高,治疗度数比较高。医生将身体中的晶状体取出,植入人工晶体,对高度近视有较好的治疗效果。
近视激光手术和晶体植入都是安全有效的方式,医生会根据患者的身体情况,选择更加合适的手术方式。
做近视眼手术,推荐您选择佛山爱尔眼科医院,本院开设屈光手术中心(ICL、全飞秒、飞秒等)、青少年近视防控中心(医学验光、云夹、角膜塑形术、RGP)、白内障中心、眼底病诊疗中心、综合眼科等临床科室,并设有宣教室、科研室、国际学术会议中心等,是一家集医疗、教学、科研和学术为一体的大型三级眼科专科医院。
广州英华眼科医院
近视手术都可以,没有最好,只有最适合患者,应去专业的眼科医院进行一系列检查后,由医生决定做什么手术最好。如需近视手术,推荐选择广州英华眼科。【点击测试我适不适合做近视手术】

目前近视手术的分类主要包括以下几种:
1、全飞秒激光手术:是完全用飞秒激光完成的手术,手术利用飞秒激光在角膜层间进行两次扫描形成一枚透镜,通过微切口将透镜取出,手术即可完成。最大的优点是无需制作角膜瓣,不担心因外伤引起角膜瓣移位的风险,而且术后角膜的生物力学稳定性高;
2、准分子激光手术:这一类手术的原理是通过准分子激光切削角膜的表层,或者基质层,改变角膜的屈光状态,从而达到矫正近视的目的;
3、眼内屈光手术:这种手术的原理是指在眼睛内部,植入一枚含有度数的人工晶状体,通过这种方式改变眼睛的屈光状态,达到矫正近视的目的。

想要了解更多关于近视手术的相关信息,推荐咨询广州英华眼科。英华眼科是一家主要开展激光矫正近视的全国连锁品牌眼科,医院主要开展全飞秒、个性化半飞秒、个性化激光手术等国际先进治疗方案,汇集众多国内知名近视矫正专家,斥资引进国际先进的德国飞秒激光手术设备等,为每一位近视患者提供高品质、多层次的现代化医疗服务。
佛山爱尔眼科医院
近视手术可以选择近视激光手术和晶体植入术,效果都不错。【点击查询近视手术价格】
1.近视激光手术:分为全飞秒手术和半飞秒手术。适用于18岁以上,激光类近视手术需要切削角膜,因此对角膜厚度有一定的要求。近视度数越高,需要切削的角膜越多。另外,还要保证剩余的角膜厚度在足够安全的范围之内,以免出现感染。
2.晶体植入手术:适用于年龄在21至45岁之间,对患者角膜要求不高,治疗度数比较高。医生将身体中的晶状体取出,植入人工晶体,对高度近视有较好的治疗效果。
近视激光手术和晶体植入都是安全有效的方式,医生会根据患者的身体情况,选择更加合适的手术方式。
做近视眼手术,推荐您选择佛山爱尔眼科医院,本院开设屈光手术中心(ICL、全飞秒、飞秒等)、青少年近视防控中心(医学验光、云夹、角膜塑形术、RGP)、白内障中心、眼底病诊疗中心、综合眼科等临床科室,并设有宣教室、科研室、国际学术会议中心等,是一家集医疗、教学、科研和学术为一体的大型三级眼科专科医院。
东莞华厦眼科医院
近视眼手术可分为激光手术以及人工晶体植入手术这两种,激光手术又可分为准分子以及飞秒这两种。每个人近视情况以及身体状态会有不同,所以在选择手术方式上会因人而异。因此,在选择手术方式前,需要对个人眼部状态、身体情况以及近视度数等方式进行确定后,才能确定哪种效果比较好。采用激光进行手术是最好的,因为用激光伤害比较小,而且它的效果也是比较好的,创面小,术后恢复的也比较快,只需要在做手术之前注意休息,保证充足的睡眠,不要熬夜,避免过度用眼,也要保持心情的愉快舒畅,避免情绪过度紧张,注意营养的补充。【点击查询近视手术价格】
推荐您选择华厦眼科,医院的医生都是各方面的权威专家,可以放心做手术。东莞市华厦眼科医院是集医疗、教学、科研、防盲、公益于一体的现代化眼科专科医院,与各类高校及眼科中心结成战略联盟,拥有专业的眼科专家团队,是珠江三角洲大型的眼科专科医院之一。
光明小眼

近视手术目前最好的就起激光治疗,这种手术是效果最好的,而且不会产生副作用的,而且价格也能让人接受,只不过做完近视眼矫正手术后需要好好护理。但是中学生就需要戴眼镜,不能够做手术。有些人角膜偏薄或者角膜形态有问题也不适合做手术。所以要不要做手术要看自己的需求。个人经验仅供参考,针对具体病情,请规范寻医!
蓝莹夜雪
全激光的近视手术主要是包括全飞秒激光,也就是SMILE手术,另外一种是全准分子激光,这个是叫做Smart手术,也就是全是Trans-PRK手术,另外一种是半飞秒手术,就是一半用飞秒,一半用准分子的俗称叫做半飞秒激光手术。
因为大家可以看到全飞秒手术它的切口比较微创,如果是中度或者高度近视的话,如果角膜条件允许的话,我们就建议患者,如果你经济条件还可以的话,就应该首选全飞秒手术来摘除眼镜,这是目前最主流也是最安全的手术之一,因为它的创口很小,微创只有两毫米,如果你经济条件一般或者度数超过了800度或者更高一点,我们会建议你做半飞秒激光手术。
如果是度数低于300度的轻度近视,我们会建议你做这种在角膜的表面做一个这种表层手术,做表层的切削手术,这样的话对眼睛的损伤也很小,它虽然恢复慢一点,但是对你的眼睛的损伤是最小的,大概是这样的一个选择。
一般来说,你到医院以后通过检查医生会给你一个建议,再跟你来商量,最后确定手术方式,大家都不用担心。