求香港老电影~~~ 主演不记得了 好像是个鬼片但是不恐怖那种的,

主要讲述的是一个法师把一个小玩偶不小心丢在出租车上,后来被一个女的捡走带回家了。那个小玩偶能变成个小男孩。那个女的和他男朋友都很喜欢他。但是别人看不到那个小男孩。最后被那... 主要讲述的是一个法师把一个小玩偶不小心丢在出租车上,后来被一个女的捡走带回家了。那个小玩偶能变成个小男孩。那个女的和他男朋友都很喜欢他。但是别人看不到那个小男孩。最后被那个法师找到了 ,把小男孩装在一个像飞碟一样的东西里送走了。最后把那个小玩偶送给了那对男女。 展开
suzar
剧名:养 鬼 仔
拍摄年份:1987年
导演:陈云毅
主演:胡慧中 吕良伟 陈龙 林威 陈欣健
剧情介绍:
雷威与爱丽斯结婚五年,某天爱丽斯拾获一附着鬼仔的木偶,现形下却是个天真活泼的孩子,自此三人建立密切关系。把鬼仔带回港的鬼王德失掉鬼仔,必须在廿一日内找回,否则会有可怖后果。与此同时,阴间派鬼差前来索回鬼仔,人鬼随即展开一场激烈大斗法。
mrzh112
估计是嘉禾的~
追问
电影名字?