成都驾校哪个比较好?

3月份我打算去学车,但是不晓得哪个驾校好,主要是人比较少点能多练到点车,尽量能早点拿到驾照,我计划的是一周能去2次左右,到6月底能拿到,及格率高一些,教的比较好点,收费不... 3月份我打算去学车,但是不晓得哪个驾校好,主要是人比较少点能多练到点车,尽量能早点拿到驾照,我计划的是一周能去2次左右,到6月底能拿到,及格率高一些,教的比较好点,收费不要太乱收了,就可以了,有学过的朋友能推荐一些吗?详细介绍一些。我是女生哈。 展开
龙颜微怒
我是过来人,先说说报驾校前认识上的几个误区:
一、认为报驾校要选大牌驾校。认为大牌驾校形象好,管理正规,透明。
其实大牌驾校由于名气大,生源好,导致学员积压现象严重,学员多,练车排队时间长,不跟教练搞好关系根本练不好车。管理上基本上是请教练教学,所以一般会存在吃卡拿等现象。有人说教练不好可以申请换就是了,对,可以更换教练,但换来换去都一样,这是固有的弊病。
二、认为价格便宜就好。其实价格适中就好,太便宜了,都是有后续费用的。驾校不可能亏本做生意。

鉴于上述问题,总结起来:选驾校要看两点,一是看教练,选驾校就是选教练,毕竟报驾校不是商店买东西,一手交钱一手交货,报了驾校意味着后面有几个月的时间,教练如何,直接关系到学车过程的心情与质量。首先教练文化素质方面,素质高有教学方法的都是因材施教,以人为本。再者如果教练自己是老板,还是不错的,毕竟要为自己生意着想。
二看收费,价格适中,合理,无杂乱收费就是最好了。
其它比如接送方面,其实都不是大问题,甚于无所谓,毕竟教练好,才是真的好嘛,教得好点,少让你交补考费,比什么都强了。

推荐一位:成都乘风驾校何师,大学生教练,脾气好,教学耐心,方法科学,对学员非常负责,跟他能学好,能考过!、准没错!电话就不留下,免得有打广告之嫌,百度里应该查得到他电话吧,人气挺高的,另,百度百科里查乘风驾校官网上有他电话!
sunyanel3
我也是在网上看到乘风驾校何师人气口碑不错,去找他报名的,确实教得好,脾气好,找他没错的!值得信赖,好师傅就是要推荐出来让更多的人受益!
死小娃
小驾校负责任些。