我喜欢的男生有了女朋友,我该放弃吗?

我喜欢他,他不知道~~我们没有过多的交集,只是点头之交罢了~我比较被动,比较内向,所以一直都是假装很淡定的默默暗恋。这样就过了好久,他也一直单身,可是后来他有女朋友了,是... 我喜欢他,他不知道~~我们没有过多的交集,只是点头之交罢了~我比较被动,比较内向,所以一直都是假装很淡定的默默暗恋。 这样就过了好久,他也一直单身,可是后来他有女朋友了,是女生主动追求的。那个女生外表不漂亮,不惊艳,很普通。但是性格和我截然相反,开朗,活泼,主动,勇敢,豪气,敢想敢做。。。而且他们有同样的爱好。可是我并不清楚他刚好很喜欢她,还是很感动,抑或其他。。。 我是多么羡慕这个女生的性格,我也想变得开朗,活泼,主动,自然,大方,可是这样好难,我很安静,很被动,所以只有默默的看着他,关注他,时不时鼓起勇气和他打打招呼。如果我可以放下心里的屏障,鼓起勇气对他好,那该多好啊~~不求得到,却可以放下一切的付出! 大家说我该怎么办,我要不要继续喜欢他,还是勇敢表白,抑或放弃呢?好难过呀~~ 谢谢大家!我真的好感动!你们每一条回复我觉得都好有价值,可是我和他是同班同学,我还是很害怕,很尴尬,很纠结啊~~ 展开
甲放贡千雁
你不越出那一步。你永远得不到你想要的。他现在有女朋友。那么也就别打扰他们。你不是那种横刀夺爱的人。放弃他。因为你被动的缘故他已经有了人。没有谁会一辈子等你。只能靠你争取。如果他们分了你还喜欢他。那么你就去追。好好的一对人。换作你和你男朋友在一起很好时有个人来破坏。那么你也肯定不好受。就让它往事随风。遇到下一个爱的人就别再犹豫。豁出去争取自己的爱情。
都夏广晴虹
我觉得你还是放弃吧
你喜欢他就应该早点告诉他啊
现在人家已经有女朋友了
如果他是个有情有义的人也恰好喜欢你的话
你的表白岂不是现他于不义
你还是祝福他们吧
天下好男生多的是
找个更好的
佛壮侯锐意
爱情是一件特别美丽的事,怎么样相处只是一个形式,我们其实更在乎的是心里的感觉,如果不能给你爱的人幸福,那就
放手
放手是对他最大的祝福。。。
彤甫壬向槐
继续这样吧,
让时间来决定一切,
说不定上天会垂青你呢? 否则, 你肯定会后悔没有努力的