英雄联盟辅助哪个英雄比较强?

卡布解说

英雄联盟的辅助就是在下路辅助adc打伤害的,一般玩这个位置的英雄我们不追求伤害,但是玩这个位置一定要有控制技能。

玩辅助的英雄很常见的有机器人、锤石、光辉、牛头、石头人等,个人比较偏向牛头。因为机器人一般发挥他的用处就在他的天q,如果他的钩子不够精准的话,就相当于”自断一臂“,然后锤石的话,他的操作性比较强要能够很好地利用他的灯笼,也是容错率比较低的英雄。然而光辉的话,她的控制技能是一条直线打出去,也要利用好才能发挥效果,而且她本身是很脆弱的,如果前期没有发挥好,估计会坑爆全局,一句被杀十几次都是正常操作。石头人的话,简单操作但是他前5级是没有硬控的,只有一个减速。在这段时间主要靠ad的操作,如果ad不太会玩的话,也很容易崩盘。

但是牛头不一样,这个英雄的操作简单,唯一的连招就是wq,只要知道的就可以掌握这个连招。而且在前期这个英雄很容易帮助ad打出伤害。他的wq可以精准地控制住对面的英雄。而且如果不连招的话,这就是两个控制技能了。如果ad打的不好,这样的技能很有助于帮助ad逃走。对面英雄冲上路可以直接w送他走,或者自己留下来,用q技能拖住敌方英雄。

这样的辅助哪个ad不爱。接下来说一些牛头操作的小技巧。这些不是连招就是一些小意识,比如在塔下被压制的时候,我们要适当地利用闪现。在被压进塔下的时候,我们可以闪现到敌方英雄附近,直接q击飞,然后转身w顶进我们的防御塔,这个时候只要ad随便打一下对面的英雄,他就会被干掉。接下来的局势就变成二打一了,能够逆转一波局势。

徇夜
我认为英雄联盟辅助中锤石这个英雄比较强。w技能可以帮助队友逃离。R技能在团战中可以限制敌方的走位。而且还特别肉。非常强。
郸颐00r
作为一个辅助,应该有盾,有一定的坦度,可以保护ADC,拥有一定的poke能力,增强对线能力,还要有一定的aoe来帮助adc清线,最重要的是支援能力一个能带动全场的辅助是十分可怕的,综上所述,只有老版潘森符合以上条件,而前职业选手ruo曾在赛场上领先六个版本选出潘森辅助,而由于理解太过超前,直接把adcsmlz打面瘫,现在潘森辅助在世界赛上大放异彩,我不禁感叹ruo真是一位天才选手
标致滴秀才
光辉女郎,深渊泰坦,锤石,巴德,莫甘娜都是比较强力的辅助。他们都有出色的开团能力和援护能力,经常出现在职业赛场上。
来自采石矶销魂的长劲鹿
在现在的版本中,塞纳、猫咪、泰坦辅助都非常的强,在对线都非常的优势,前期就很强。