英国本科没有毕业怎么学历认证?

机惜v4
学历认证是留学生回国就业进国企,央企,报考公务员,学历深造等必要材料,没有毕业的情况下回国是已经不能学历认证了。
英国本科学士学位除了苏格兰地区学习时间为4年,其他地区学习时间都为3年,修满360个学分才能毕业,如果挂科一般大部分的院校都会给到一次补考的机会,补考通过了就可以顺利毕业,补考不过那肯定就不能毕业了。
所以留学生如果想要完成学历认证也只有再出国留学,如果本科差一点点就可以毕业的,那么是可以转学继续完成本科学业,但如果转学也看不到毕业希望则可以跳过本科直接申请英国授课式硕士课程,英国授课式硕士课程学习时间短,含金量高毕业回国之后还可以正常学历认证,重新回归正轨,另外如果本科没有毕业不想再出国留学的,是可以带着含有本科学位的留信认证回国,佐证自己在国外顺利毕业,回国找一份工作。
追问
本科没有毕业还可以申请硕士,那你看我申请硕士该怎么办呢?
追答
虽然正常情况下本科没有毕业是申请不到硕士的,不过世事并非绝对,只要满足一定的条件还是可以。这样你看我现在也只知道你本科没有毕业,其他情况也不了解,待我详细了解情况之后,具体问题具体分析。
上海嘉邦公证
嘉邦公证位于国内上海,是一家专注驻外使馆认证的机构,提供大使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等综合服务。
没有毕业的人士,拿不到毕业证,是无法进行学历认证的