汉中市,勉县褒河,略阳。。有哪些电镀厂?(主要电镀铬) 5

我所知的有,华燕,洪峰,天桥。请问还有其他的吗?最好有地址和电话!... 我所知的有,华燕,洪峰,天桥。请问还有其他的吗?最好有地址和电话! 展开
beyouder
在汉中有很多大型的国营单位(有的现在改制了),他们每个厂里都有自己的电镀分厂的,你可以去看看。
比如褒河的一厂、宗营的二、三厂,还有十里村的012等等
追问
请问您汉川机械厂内有电镀吗?
追答
有啊,那个叫汉川机床厂,二厂有单独的电镀分厂的
新月涂装
静之学业
请问有联系方式吗,我也想在汉中找电镀厂,帮帮忙好吗?
追问
请问你是做什么的?
追答
我是做锌镍合金、镀蓝白锌、彩锌的
匿名用户
我也同求联系方式
追问
请问你是做什么的?