和对象淡了一个星期后的感想?

戴飞羽gt

说实话现在的我非常想我的女朋友,可能甚至比这一周如果一直聊天和谐相处下的现在还要想她,但是因为这一丝的执拗,一丝倔强,可能还有一丝的傲娇我仍旧在扛着,难过的心情每日都在累加,我期待着我微信置顶聊天里出现我女朋友的未读消息,哪怕只有一条,我也会满足,并且低头承认所有的问题都是我的不对,但是已经一周了,仍旧什么都没有,现在我几乎每各一小段时间就看看她的微博有没有更新,因为我觉得她微博应该是想让我了解到她跟我不说话后的动态的。。。

可能你们会说我死要面子活受罪,但是男人有时候确实是这样,已经杠到这份上了。

先说说我女朋友是个什么样的人吧,在九型人格中她是二号观察者的性格,天秤座,执拗中带点可爱,有时会非常理解你,有时也是暴脾气。。。很脆弱,当被打击的时候或者被人说他做的事儿干不成的时候会很难受,甚至动摇。她比我大两岁,创业在即说

肯定有人想问我和我女朋友为何冷战,我想说。。。还不是些屁事,这段时间我女朋友因工作原因去上海出差一个月左右,开始我们每天都会说说我们每天干啥了做什么了,互相分享一下以解不能见面的痛苦,可是一开始我还在问你今天干嘛了,说什么了,她告诉我做什么了做什么了,以至于我不问,她也不会主动说,当我问,她也就简单的提一下,并不是分享今日遇到的这些事儿这个有意思的过程,听起来很寡,

其实之前就因为这个吵过架了,我嫌她什么事情也不告诉我,作为她男朋友的我每天和他朋友们或者其他男生们一样,通过微博才能知道原来今天干了些这个什么的,所以我有时会很没有存在感,会很失落,但是后来我也有些理解,就是这么个性格,应该多些包容,我多问问就好了,她在我的一直说她的情况下,也变化了一些,但是性格这个东西不是说说就能变的,这次去上海出差,我只知道她去干嘛了,至于在哪里住,哪里工作,每天干些啥,去哪儿,感觉如何基本不知道。我其实是希望她能主动告诉我,但是每天十点多接近十一点才能和我聊两句,真是两句就睡了,基本围绕着不早睡吧,早安,晚安,吃了吗之类,冷战前一天十点多我透漏出我的不满。

我说:十点多了,又该睡了,又是三句半,连个天也聊不上。

她说:好啦,今天出去逛来着,明天陪你聊天。

然后就道晚安睡了
是你不配peach

我觉得你就是直接说就可以了,这种的没有特别大的问题的,你说一下自己的大概的这种感受就行了,所以这个才是这种的。下面是关于对象的扩展资料。

引证解释
1. 指行动或思考时作为目标的事物。
赵树理《套不住的手》:“训练的对象虽说是初参加生产的人,可是也有例外。”
2. 特指恋爱的对方。
指男、女朋友关系,恋爱双方的行为的称呼如“谈对象、处对象”。婚后,一般若称家属则特指老公或老婆。
冰心《我的学生》:“她的男朋友很多,却没听说过有哪一个特别好的。您说的对,她不会在同学中选对象,她一定会嫁给外交人员。”
刘绍棠《小荷才露尖尖角》:“如花似玉的一个姑娘,亲娘又是个说媒拉纤的老手, 花碧莲 却一直没有找到对象。”
3.北方方言亦指物色配偶。
谷峪《强扭的瓜不甜》:“咱长大自个对象去。”[1]
4.计算机语言。
对象就是客观世界中存在的人、事、物体等实体在计算机逻辑中的映射。
哲学名词
对象,是不以人的意志为转移而又与自我的存在通过感性确定性进行关联的客体事物,是简单的、直接性的存在、本质性的现实。在哲学上,对象是简单、直接的存在本质,具有现实的本质性,是知识的生成者,没有对象就没有知识。是感性确定性中必要的两个条件之一,另一条件则是自我,缺一不可。对象本身是存在的,它的存在不依附任何关系。
百度网友c1dbc9e
情感倾听者

这就要看你对她的感觉了,如果不是很爱她,那就只是少了一个陪你说话的人而已,如果是真的爱她,那么这段时间你就会感觉内心像是丢了什么贵重东西一样,心里隐隐作痛哦。具体情况只有你自己更清楚哦。
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

如果能和你的对象谈了一个星期,我觉得应该彼此之间感觉都还不错,不然的话不会进展下去
什么是爱?小虎队有首脍炙人口的歌曲《爱》,说的是爱情;廖永有首歌,唱的是母爱,爱便是亲情:街头慈善捐款的柜台前驻住足的人们,涌动着爱心:祖母对于儿孙的百依百顺,也是源于一片爱。生活中处处流淌着爱的暖流。

爱有很多种,但我想母爱和老师的爱应该占的比例最多,因为这两种爱是世界上最纯洁的爱。

每个人都拥有别人的爱,但那些被爱的人,又是否有抱着一颗感恩的心去关爱他人呢?有,我敢肯定,因为每个人心中都拥有爱。但那个“其他人”大多不包括自己的母亲。或许是因为他们对母亲所给予的爱视而不见,又或许是因为他们把母亲的爱当作是理所当然的事,不会在意,更加不会考虑到着爱的期限。世界上没有什么事是理所当然的。即使这是作为母亲的责任,但没有人说人一定不可以逃避责任。母爱是无私的,她不会因为你的态度而改变,仍只知付出不求回报。

记得军训时,看了一部电影,至于是什么名字我已全然忘却。但那部电影的内容却让我记忆犹新,或许是因为那感人的画面让人舍不得忘记把。电影中的老师与母亲的爱,让我这个‘冷血动物“也偷偷地掉了几次泪,但那并不丢脸,被爱感动是正常的。

爱是无私,是无价的。愿我们都珍惜每一份爱,也不吝啬地给予别人爱把,让这个缺乏爱的世界充满爱把。
百度网友f5705ec
柠檬C@:当年朋友给我介绍了一个女生,由于是异地,所以我们每个星期只能见一次,后来这样陆陆续续发展了三个月,终于被我拿下。现在是我老婆,已经结婚十年了,过得非常幸福!

似水流年@:我和我老公在一起真的是个意外,当初我和前男友分手,我想气一下他,就找到我现在的老公,让他假扮我男朋友。巧的是我老公当时也和他女朋友刚分手,于是就互相扮情侣去气对方。结果……不到一个星期,我老公就爱上我了,并对我表白。期初我不愿意,后来他坚持了一个月,我还是接受了。

夜夜夜夜@:我一直喜欢我们邻班的一个女生,第二年分班,我们分了一个班,我就靠近她,献殷勤,记住她的生日,送她生日礼物,整整用了一个学期的时间才追到,恋爱后其实挺累的,总是我在付出,毕业后就分手了,建议还是找两情相悦的,彼此相爱,相互付出,这样的爱情才能长久。

网友:我和我男朋友是网恋,在soul匹配认识的,刚开始没在意。只是瞎聊,后来聊出了感觉,说真的是我主动的追他的,他很帅气清秀的男生,学习很好,高三毕业之后我们奔现了,第一次见面我就给他一个大大的拥抱,他脸都红了 哈哈 ·· 我性格太外向了!(脸红)

说说你追另一半用了多长时间?网友:从相识到分手不到一小时。
地球之宋

上周,追了我很久的一个男生约我看电影,而在看完电影之后,他表白了,我也顺势答应了。但其实,他没有说过喜欢我,我也对他的感觉仅是比普通同学亲密一点。

谈了一周,感觉到的只有累,没有丝毫的喜悦。可能之前虽然我们一直在聊天,但没有认真的考虑过,只是聊一聊身边发生的事,没有了解对方实质内容。看到的只是作为一个同学所表现出来的。而在开始谈恋爱之后,我感觉我的生活习惯要被打乱了,当然,可能是单身了快两年,不习惯突然之间有个人闯入了你的生活。比如,我在晚上看电视剧或者综艺时,已经告知要看什么了,然后你就可以结束对话,开开心心的看剧。可是如果他没懂你的潜在意思,还在发消息,这个时候我的心里是抓狂的,不得不一次次中断去回答他。回答他,看剧不爽,不回答,又觉得心里过意不去。还有吃饭,作息得考虑另一个人的时间。

当一个男生心里不成熟时是怎样的一种感受。种种事情表明,他内心很幼稚,没有这个阶段男生该有的对学业,生活的规划。还有在约会时他没有计划,当到了晚饭时间,一对情侣没一起吃饭,反倒各自回了宿舍😨😨。

或许是独处太久,不愿意打破现有的生活习性。所以,现在谈恋爱一周,感觉很累,没有热恋的喜悦,有的只是烦恼。