谁能告诉我这部电影的名字

是外国的..一帮玩极限的人...他们玩的特过分..有的地方挺恶心..有的地方特别搞笑..一段一段的..还有一个小侏儒..还拿自己当鱼饵喂鲨鱼..吃特恶心的东西..拿烧红的... 是外国的..一帮玩极限的人...他们玩的特过分..有的地方挺恶心..有的地方特别搞笑..一段一段的..还有一个小侏儒..还拿自己当鱼饵喂鲨鱼..吃特恶心的东西..拿烧红的铁烫屁股..我在等着答案 展开
mercy1218
  有两集:
  蠢货:电影版 | 蠢蛋搞怪秀(2002)

  片 名: Jackass: The Movie

  译 名: 蠢货:电影版 | 蠢蛋搞怪秀

  导 演: ( 杰夫·特雷梅恩 Jeff Tremaine )

  主 演: (约翰尼·纳什维尔 Johnny Knoxville) (班姆·玛吉瑞 Bam Margera) (史蒂夫·欧 Steve-O) (克里斯·波切斯 Chris Pontius) (赖安·丹 Ryan Dunn) (简森·埃斯刘 Jason Acuña)

  上 映: 2002年10月21日 美国 更多地区

  地 区: 美国 更多详细拍摄地

  对 白: 英语

  评 分: 本站评分..8.6/10 ( 2票 ) 详细

  IMDb评分6.1/10 ( 15305票 ) 详细

  颜 色: 彩色

  声 音: 杜比数码环绕声(Dolby Digital)

  时 长: 87

  类 型: 动作 喜剧

  分 级: 美国:R 加拿大:R 加拿大:18 加拿大:18A 巴西:18 冰岛:16 丹麦:15 芬兰:K-18 芬兰:K-15 阿根廷:18 澳大利亚:MA 加拿大:18+ 法国:U 德国:18 香港:III 爱尔兰:18 日本:R-18 墨西哥:C 荷兰:16 新西兰:R16 挪威:15 秘鲁:18 葡萄牙:M/12 新加坡:M18 韩国:18 西班牙:18 瑞典:11 瑞士:16

  蠢货:电影版剧情介绍:

  约翰尼·纳什维尔和他的狂人剧组把MTV台播放的节目《蠢货》搬上了银幕。在这个节目中,一帮疯子玩尽各种危险刺激、匪夷所思的玩意,只是为了看看到底人们会有什么样的反应。比起电视节目里的表演,电影里更能激发他们的想象力和创造力,将他们的搞怪本领发挥到极致!
  《蠢货》的主题曲《科罗娜》(Corona)是由八十年代着名的组合the Minutemen唱的,他们是那个时代摇滚、朋克、爵士、乡村与垮掉的一代派的风格的领军人物,后来他们改组为Firehose。

  蠢货电影2 | 蠢蛋搞怪秀2 | 蠢货2 | 无厘取闹(2006)

  片 名: Jackass Number Two

  译 名: 蠢货电影2 | 蠢蛋搞怪秀2 | 蠢货2 | 无厘取闹

  导 演: ( 杰夫·特雷梅恩 Jeff Tremaine )

  主 演: (约翰尼·纳什维尔 Johnny Knoxville) (班姆·玛吉瑞 Bam Margera) (史蒂夫·欧 Steve-O) (克里斯·波切斯 Chris Pontius) (赖安·丹 Ryan Dunn) (简森·埃斯刘 Jason Acuña)

  上 映: 2006年09月22日 美国 更多地区

  地 区: 美国 更多详细拍摄地

  对 白: 英语

  评 分: 本站评分..7.4/10 ( 8票 ) 详细

  IMDb评分7.2/10 ( 10288票 ) 详细

  颜 色: 彩色

  声 音: 数字化影院系统(DTS) SDDS 杜比数码环绕声(Dolby Digital)

  时 长: 95

  类 型: 记录 喜剧

  分 级: 英国:18 加拿大:R 加拿大:18A 瑞典:11 挪威:15 荷兰:12 德国:18 美国:R 冰岛:16 澳大利亚:MA 新加坡:R21 芬兰:K-15

  ·蠢货电影2剧情介绍:

  继上一部电影中,这帮人用各种各样稀奇古怪、荒诞不经的恶搞行为,大大地污染了一下观众的视听环境,这个MTV原创系列在不少拥护者的支持下,竟然又再次以原创班底推出了第二集。如同它的电视剧版和第一集电影一样,片子依旧没有剧情,只是所有疯狂镜头的大串烧:侏儒和他的侏儒马备受欺压,一排壮汉骑着儿童摩托车在马路上疯狂飙车……只不过比起第一部来,这部的人物造型更加丑陋,玩的自虐更加疯狂了。
luckwjy
这个我看过 忘了名字 .....