麻烦大家帮忙给我的女儿起个名字,她姓杨,农历2011年腊月26日14点五十六分左右出生。大家有好名字了说下

大家能不能根据生辰八字起个名字,算一个生辰对孩子好的名字。孩子好像是木命,缺火和水谢谢。... 大家能不能根据生辰八字起个名字,算一个生辰对孩子好的名字。孩子好像是木命,缺火和水谢谢 。 展开
素颜m倾城
杨墨涵 ,杨子凌,杨雨萱
追问
还有吗
追答
杨若依,杨依韵,杨素雅
紫苑林夕
一点建议:
杨芷荞
杨梦涵
杨菲凡
杨若昕
_金榜起名阁_
真太阳时:2012年1月19日14时15分(河南南阳镇平县)
阴历时间:辛卯年腊月二十六日未时
生辰八字:辛卯 辛丑 己卯 辛未
五行属性:阴金阴木 阴金阴土 阴土阴木 阴金阴土
五行统计:2木 0火 3土 3金 0水
五行八字简析:土金强,缺火水;日主天干为“土”;八字过弱,喜用神:火土
下面的名字是根据你的要求,完全按照五行八字、喜用神去取的,同时排除了生肖兔的忌用字,由于孩子五行八字的原因,满足条件的高分名字很少,只为你取到这些,还望有你满意的:
100分:杨婷婷 杨媛婷 杨婷媛 杨迪婷 杨丰嫣 杨礼嫣
99分:杨媛媛 杨焱婷 杨闰媛
98分:杨韵毓
96分:杨寅灵
建议小名:婷婷 媛媛 兰兰 欣欣 霏霏 君君 慧慧 真真 菲菲 彤彤 曦曦 雨雨
心馨 琪琪 琳琳 朵朵 灵灵 晨晨 静静 珊珊
非一般觉感
杨眉。 呵呵。长的像个小美眉。 我喜欢吃杨梅,所以就想到这个了。呵呵
xox1101
杨煜凝 火和水都有啦~~~~~~~~~
我是吴5
杨澈
孑然一身轻颜笑
杨语清 个人觉得蛮好听的 且又带三点水