西游记50字内容简介

玫瑰花的眼泪
主要描写了唐朝太宗贞观年间孙悟空、猪八戒、沙僧、白龙马四人保护唐僧西行取经,沿途历经磨难(连同唐僧出生到取经前的磨难共九九八十一难),一路降妖伏魔,化险为夷,最后到达西天,取得真经的故事。
大碗茶vA
《西游记》介绍了唐僧,孙悟空。猪八戒,沙僧,白龙马。四人保护唐僧。去西天取经。经过了九九八十一难。取得了真经。
Aaaaa佳106
《西游记》主要描写了唐朝太宗贞观年间孙悟空、猪八戒、沙僧、白龙马四人保护唐僧西行取经,沿途历经磨难,一路降妖伏魔,化险为夷,最后到达西天,取得真经的故事。
木金王4
《西游记》是一部体现中华民族丰富想象力和创造力的古代神话小说。作者展开丰富,奇特的想象,讲述了唐憎师徒四人,历经千辛万苦,经过九九八十一难,到西天取回真经的故事,塑造了唐憎,孙悟空,猪八戒,沙憎等个性鲜明的神话人物形象。
Bubble粥吐泡泡
唐僧,孙悟空 沙和尚,猪八戒师徒四人,去西天取经,经过了重重阻碍,他们终于成功了