我现在读高二,想高考完去美国读大学,英文还可以,但是我不知道应该怎么计划,是考托福还是考雅思?

还有就是考托福雅思的时间,报名大学的时间,想考前50的大学,要提前多久准备?准备些什么?听说要提前蛮久开始的,是吗?还有就是高考成绩很重要吗?是不是一定要二本以上?学费(... 还有就是考托福雅思的时间,报名大学的时间,想考前50的大学,要提前多久准备?准备些什么?听说要提前蛮久开始的,是吗?还有就是高考成绩很重要吗?是不是一定要二本以上?学费(包括住宿,饮食等等)大概一个学期多贵呢?我妈妈说一定要二本,真的吗?还有考这些很难吗,该考多少分才能进前50名的大学?我真的有很多很多的问题,拜托高手解答了,谢谢~~ 展开
美中国际晏莉
美国留学考试首选托福。
如果同学想考前50的大学,必须现在就开始全力准备。首先高二下应当主攻托福,争取拿个基本的较理想的分数(所以你现在应该赶紧去托福报名网注册占考位,五六月份可以进行考试,虽然每月几次考试,但考位还是很紧张的);有个80~90+的成绩了就可以在暑假开始准备SAT,并注册十月十一月考位(一月一次,考位不是很紧张,但一定要好好准备);然后可以再根据自己的情况合理选择冲刺考试的时间。
申请工作在高三上开始展开,学校的报名截止时间不同,最早11.15截止的都有,大部分1.1截止。不需要你的高考成绩,但需要你提供高中成绩单和高中毕业证(申请时没有的就后补)。
学费和生活费一年一般二十多万到三十多万不等。

希望我的回答能对你有帮助,更多美国留学信息请访问美国教育网,欢迎随时咨询,谢谢~
追问
谢谢了,
真的很详细的说..~~
在六洞山拔网线的北落基山狼
去美国还是靠托福吧。然后呢复习呀就是自己背背单词做做练习什么的,然后可以去个新东方什么的补习班,这样学习效率高
百度网友2046f72
去美国读前50的大学,那你的GPA必须3.75以上,托福110+,不需要中国的高考,你得参加美国的高考SAT,至少得1200+,学费一个学期不清楚,但是每年的学费在平均5万左右(东西海岸),中部和南部的会便宜许多。

有不明白的可以追问或站内信我