有肝病买什么保险

保叨叨
保险观察员

保叨叨

社保没有要求,一定要购买,商业保险购买,具体看肝病的情况,一般意外险和年金保险对健康的要求不高,医疗险和重疾险要求高,所以需要结合您自身健康情况。有保险咨询随时关注留言。
从宽恫忱滦Ai
在生病期间一般保险都是不能买的,保险公司都会拒绝的,疾病治疗好了才能买其它保险。目前能买的就是城乡居民医疗保险,在户籍所在地投保缴费就可以了。
萍萍姐姐

到社保局购买养老保险和医疗保险。
帐号已注销

其实不管买什么保险,最靠谱的还是新农合和医保。这是最好的。