dota和wow哪个更好玩

梅助涯
楼主你好,WOW是3D网络游戏,DOTA是魔兽争霸中的一中对抗地图,属我是算是个老玩家了,WOW从07年70级风暴前夕就开始在玩,想玩好需要有固定的时间,找个好的公会或团队跟团参加活动来获取装备,这是人与怪物之间的对抗,WOW称为PVE,另一个是玩家通过打多人战场或找队友参加竞技场进行PK来获得打架的装备,人与人直接的对抗,WOW称为PVP,这需要竞技场队伍几个人有相同的时间进行长时间的游戏。
DOTA的话属于竞技,除自身外就没有什么大的差距,需要玩家和队友一起进行,GANK,积累装备,最终取得胜利,不需要稳定的时间,WOW一个号是一个人生,DOTA一局是一个人生,WOW适合休闲,也建议体验,DOTA需要更强的对抗能力,全球比较热的竞技,过段时间会出DOTA2,也建议长期玩。
玩了几年的WOW后来由于时间不稳定转玩了DOTA,还都算资深玩家吧,都是暴雪的游戏,看您更喜欢哪个类型的了。
无聊之月
DOTA是一个竞技类游戏,WOW是一个RPG的角色扮演游戏。不是同一个类型的。
如果你有大把的时间,并且喜欢打怪,那就玩WOW
如果你时间不多,不能花一个晚上打一个副本,那就玩DOTA吧,一盘DOTA快的就半小时。
如果你喜欢和人玩PK的,两个都可以玩,WOW单纯一场PK用时比DOTA更短,但是练级、打装备到可以和高手PK,要花很长时间。
所以还是以你时间多少而定,两个都很好玩。
DomboYoon
不是一类的。。。。。。。。。。。。。。。。。。一个是RPG。。。一个是竞技的。
来自梨木台素齿朱唇的海贝
你说的是lol吧,那是英雄联盟,仿dota出的,照dota差早了
毁自己悟bua02
都是可以交到好朋友的游戏,但是wow更浪费时间和金钱,也更容易遇到骗子。
百度网友ddd2f649b
这俩不是一类游戏啊,但是两个都很好玩,不过想玩好都很花时间的