AMD Athlon(速龙) II X4 640 Processor 803MHz

我的CPU是AMDAthlon(速龙)IIX4640Processor803MHzwin732位操作系统鲁大师检测是处理器AMDAthlon(速龙)IIX4640四核速度... 我的CPU是AMD Athlon(速龙) II X4 640 Processor 803MHz
win7 32位操作系统
鲁大师检测是
处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
速度 804 MHz (200 MHz x 4.0) / HyperTransport: 2000 MHz

鲁大师评分是742分.

驱动精灵 检测是3000MHZ

电脑的配置是

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板 华擎 N68-S3 UCC (NVIDIA(英伟达) nForce 630a / GeForce 7025)
内存 4 GBytes
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA
显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce 7025 / nForce 630a (256 MB / [华擎])
显示器 Gateway GTWACB2 Gateway CG193(19.1英寸)
光驱 华硕 DVD-E818A7TG DVD光驱
网卡 NVIDIA(英伟达) nForce Networking 控制器
声卡 NVIDIA(英伟达) MCP61 - High Definition 音频设备 控制器

这样的配置很低端么? 为什么新买的电脑玩游戏特别卡什么都不开的情况下CPU使用率都在40-50%
系统运行速度特别慢, 这是什么情况啊.?
系统自带检测
处理器 每秒运行数度 分子数 3.6
内存 每秒内存运算数度 分子数 4.9
大花卷耍小刀
集成显卡,你这卡超烂,破卡,扔垃圾堆都没人要.你这机器因为有这样的破显卡定位在超低端,你也就聊个Q,看个网页,想玩游戏装独显.破机器,破显卡,真破!垃圾啊!
oncityce
被不被骗是一回事,640再弱处理器得win7也能上7分啊。。。你说CPU占用率奇高,估计是你bois把倍频锁定在4x了,用过AMD的CPU都知道,非黑盒版的CPU不能超过额定倍频但是可以 设定低于额定倍频
kamiru2010
显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce 7025 / nForce 630a (256 MB / [华擎])
这个是集成显卡的,这个显卡玩游戏肯定会卡的,都不如7300GT快
赤煌
从硬件配置上看是没问题,属于中端游戏机了,但CPU频率才800MHZ……我以为我看错了呢,上网本都不会这么慢啊,最慢都过1G了,而我的X4 640的使用频率是3.0GHZ。你的640频率降到这么低,自然就慢了,为什么奸商把CPU降这么低给你,我估计这CPU是用双核或者3核开核得到的4核,开了之后在3G不稳定,而它能稳定的频率就是800MHZ,于是就降低频率给你了……另外还有个可能是系统问题,重新装个系统看看,如果还是这问题,那就可以确定CPU是非稳定开核U了,去找奸商把CPU换了吧!
双星人员
杀毒软件问题,用金山吧!
xiaoguihh
先换个独显吧 你这集显 挺次的