想学习影视后期专业,有哪些课程?

丝路教育学院
丝路教育,A股上市公司——丝路视觉科技股份有限公司旗下“人才孵化器”,专注于视觉艺术设计培训与人才输送,是一所集影视、游戏、室内、UI、建筑设计培训于一身的大型职业教育学院。

想学习影视后期推荐丝路教育,师资力量雄厚,课程内容的设置是根据现在行业技术标准开设,能够最大程度确保学员学习到的都是实用的专业知识与技能,值得信赖。【在线领设计教程,萌新小白必备>>】

影视后期制作课程包括剪辑设备的使用,后期剪辑、后期调色几个部分。其中剪辑设备主要是剪辑软件目前有Adobe premiere,Final cut pro,Edius pro、Avid xpress几个类型,属于剪辑工具,可以进行视频剪辑,音频剪辑合成,字幕特效合成等工作。主要课程有影视动画基础、视听语言、Photoshop、运动规律、Flash动画、视频剪辑、三维模型、灯光材质、动画、特效、影视栏目包装、三维广告、后期合成、职业素质与沟通等。【7天跟班免费试学,测一测你是否有资格→】

想要学习影视后期,就找丝路教育。丝路教育专注于视觉艺术职业培训与人才输送,将集团二十年的大型视觉项目案例与前沿技术成果,不断融入课程体系与日常教学,丝路教育影视后期课程如何?是否适合自己?不妨试听下:【免费试学课程,点击领取名额】

悉子炜0Dh
该专业课程包含了三维影视动画之IT基础,基础软件操作,艺术修养,新华特色课程——职业人,CG起航,场景模型制作和卡通角色制作,基础材质贴图制作,摄影基础课程,模型材质阶段团队项目测试,基础骨骼设置与角色绑定,基础角色动画,基础绑定动画团队项目测试,灯光渲染合成基础知识,灯光渲染合成基础项目测试,高级角色模型材质制作 Zbrush雕刻,高级角色绑定和角色动画制作提高,灯光渲染合成专项提高(Mentalray的实际应用),DV短片创作,影视后期特效制作,班级毕业创作(团队动画短片)制作(实训),个人作品包装和毕业答辩等几十门课程。望采纳,谢谢
豆品姜河灵
该专业课程包含了三维影视动画之IT基础,基础软件操作,艺术修养,新华特色课程——职业人,CG起航,场景模型制作和卡通角色制作,基础材质贴图制作,摄影基础课程,模型材质阶段团队项目测试,基础骨骼设置与角色绑定,基础角色动画,基础绑定动画团队项目测试,灯光渲染合成基础知识,灯光渲染合成基础项目测试,高级角色模型材质制作
Zbrush雕刻,高级角色绑定和角色动画制作提高,灯光渲染合成专项提高(Mentalray的实际应用),DV短片创作,影视后期特效制作,班级毕业创作(团队动画短片)制作(实训),个人作品包装和毕业答辩等几十门课程。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“影视后期技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=311&zdhhr-10y22r-376274978856045124

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=4&zdhhr-10y22r-376274978856045124

在“影视后期技术”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
主要课程有:影视剧作、影视声音、动画技法、影视动画创作、多媒体技术及应用、动画设计,动画导演等。