请问你知道这部动漫叫什么名字吗?请看图

牟珺法智菱
你好。这是《魔法少女魔户香》(简称《魔法少女小圆》)中的晓美焰
简介
本故事围绕着五位魔法少女的成长与冒险展开。
  就读市立见泷原中学二年级的少女鹿目圆是个出生于良好家庭,
亲朋好友,有哭有笑,谁都拥有的日常生活的女孩。有一天。一名神秘转学生晓美焰的出现,让小圆开始改变了自己的命运。
  小圆和朋友在回家途中发现一只暗中喊求救人话的神秘生物,已经伤痕累累。追杀这个神秘生物的人,竟然是小圆认识的神秘转校生晓美焰。之后遇上小圆的同校学生巴麻美后,神秘生物透露出自己的身份。自称是“丘比”的神秘生物要少女们“和我订下契约成为魔法少女吧”。
  但现实远比小圆所想的越来越残酷,魔法少女的真相一再冲击着小圆想成为魔法少女的想法……