海信电视在FIRST青年电影展上搭建的合影装置用了哪款电视?想买!

海信电视在FIRST红毯上搭建的合影装置看上去挺酷的,不知道用的是海信哪个型号电视?知道的朋友可以介绍一下吗?... 海信电视在FIRST红毯上搭建的合影装置看上去挺酷的,不知道用的是海信哪个型号电视?知道的朋友可以介绍一下吗? 展开
小小妖贝儿

作为上个月刚刚入手海信U7F的人,刚看到楼主发的图心里一愣,这不是我上个月刚买的U7F吗?昨天看红毯还在想这大电视是谁家赞助的,这咋一不小心就买了和FIRST青年电影展红毯的同款了?看到易烊千玺他们和海信U7F合照装置合影,四舍五入我和易烊千玺合影了呀!

雷雷660826
今年的FIRST青年电影展官宣了海信电视作为合作伙伴,活动现场也布置了很多不同型号的海信电视。例如索菲特酒店、露天放映场、几何书店.....具体的型号有U8E以及U9E和U9F这两款8K电视,还有海信的激光电视。至于在红毯亮相的这个合照装置,我问了在家电卖场工作的朋友,确认了这是海信今年6月推出的U7F。U7F刚问世就被知乎各位数码科技大V争相测评,还被蓝大仙人评为“国货之光”,这台爆款电视配置直接对标索尼家的9500H,拥有海信独有的ULED超画质技术、120HZ可变刷新率、百分区级动态背光技术、广色域技术等高端配置........55寸的海信U7F售价更是保持在了一万元以内较为平民价格的区间内。
看到FIRST红毯上用这么多U7F搭建而成的装置也能感受到U7F的画质优势了。当时知乎大V发了三张图片,分别是海信U7F、三星的Q80T以及索尼的9500H的电视画面效果,让网友盲猜,结果一大半评论都是说的海信画面好。导购朋友说这款电视上市以来销量一直不错,数据和口碑真是最有力的说明了。
不可wxy
我个人推荐使用海信U7F,因为这款电视有非常多的优点,在此我就不一一例举了,相信我,这款电视会让你感受到不一样的世界