找寻一部探讨人性的电影,讲一艘油轮失事 一个领导者决定将无用的人扔下船

找寻一部探讨人性的电影,讲一艘油轮失事一个领导者决定将无用的人扔下船留下了一些身强体壮的但不被社会认同的人。其中有个场景是有个老智者准备留下他的狗自己赴死时他的狗与他一起... 找寻一部探讨人性的电影,讲一艘油轮失事 一个领导者决定将无用的人扔下船 留下了一些身强体壮的但不被社会认同的人。其中有个场景是有个老智者准备留下他的狗自己赴死时 他的狗与他一起跳入了海中。后面活下的人被救了 可那个有着适者生存思想的领导者却被起诉。这大概是很久以前的电影了 展开
20121221MY
试试老电影《万劫余生》
剧情简介
  故事描述一艘豪华邮轮遭遇海难,二十六名乘客挤上一艘只能容纳十二人的救生艇。在这险难时刻,负责安全的救生艇主只得作出生与死的决定。气氛紧凑,生动地反映了人海众生相。 蒂龙·鲍尔扮演艇主表现不俗,梅伊·塞特灵的表演也极为精彩,她自1962年后成为瑞典著名的导演。
attrra
去这路看看吧www去qingxibeng掉com字,哥们啊 我多不容易!1