摩托车油箱里有水怎么办?

怎么样才能用好
1、把油放干后。较粗铁丝扎紧一块吸水性好大小合适的干抹布或者干毛巾,一定要扎紧,伸进去擦干油箱底部。

2、放光油,太阳暴晒等不会发生爆炸危险的方式挥发水分。

3、摩托车放完油后,打开油箱盖,人多帮忙(或者其它方式)将车翻身油箱口朝下一段时间倒出水,抹布伸进油箱口去抹干就可以了。

4、油箱把油放干,用电吹风、适合的接口(比如长条食品袋两端扎紧)、另外找一根小软管子连接好,管子放进油箱吹干水分(不要使用热风档,会将软管和连接的食品袋烫融化的,吹风离油箱汽油味远一点,以免发生危险)。
踏雪寻熊不捉鱼

摩托车的油箱里有水,要把油箱里的汽油全部都放出来,然后卸下油箱往里面倒入一些汽油,反复摇晃清洗油箱,必要时把油箱晾晒,确认油箱里的水全部干净了,再装车加入新汽油就行了。
xiaocunnongren

如果油箱油很多,先用吸管把油吸出来(由于水比汽油重的多,水都沉在底部,不要把吸管插到下部水层里)。油箱剩余的油和水放到个透明的容器里,用同样的方法从容器里把油用吸管吸出来,再把油箱擦干净后,重新把油倒入油箱。
天蝎忆晨曦
1、如果油箱是少量进水发动机可以正常起动运行,车主可以添加一些燃油添加剂如油箱除水剂,燃油宝等以帮助发动机更好的燃烧。

2、如果油箱或油道进入了很多的水,已经影响到发动机的正常起动,正常运行,并且出现汽车油箱进水,发动机进水不易启动动力不足车辆抖动等不良的情况,这种情况就要到维修站解决了。
永恒的幸福快乐ing

摩托车油箱里有水,可能是长期使用劣质的油造成的,建议将油箱下面的油管控制阀打开,将里面的汽油全部排净,控干水分,在重新加上质量比较好的汽油就可以了!