要结婚了,在筹备喜糖,想用费列罗,请问下上海的朋友,除了城隍庙哪里有批发费列罗的巧克力?

城隍庙的费列罗2元到2.3元不等,不过好多人都说不正宗可能会假,所以有点怕,然后现在费列罗的婚礼装96粒的超市一般要卖到248-260元不等,算下来一粒要2.6元左右,请... 城隍庙的费列罗2元到2.3元不等,不过好多人都说不正宗可能会假,所以有点怕,然后现在费列罗的婚礼装96粒的超市一般要卖到248-260元不等,算下来一粒要2.6元左右,请结过婚的朋友给我介绍点经验,先谢谢大家了,我心里价位在2.3元左右。 展开
guanbing80
淘宝啊
其实可以选好时替代,费力罗一般喜糖装2粒,好时可以装6粒,但是价格却便宜很多,也不失面子。
shanghaiay
淘宝有婚礼专用的费列罗,也便宜!新婚快乐!
自动游戏
亲,你淘宝吧,大家都是淘宝的
创想婚品
一盒也就多十多吧 超市买肯定要放心些 看你到都犹豫了~ 买的假的就丢面子了~