电脑开机显示这个是什么意思?

就是加了个固态硬盘和两根光威内存条。原来的内存条是威刚的... 就是加了个固态硬盘和两根光威内存条。原来的内存条是威刚的 展开

固态要重新进行分区格式化后重装系统才行,还有原来的硬盘应该没有被识别,所以不能正常进入系统。还有就是检查键盘是否插好,或者换个插口试试,如果还有这个提示就换一个键盘。
魏翔潭睿
开机蓝屏与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?故障不会无缘无故的发生吧?
开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是蓝屏,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装)。
先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。
在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。
确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您,该花点就花点吧,如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。
lyqstarer
,,这个开机硬件自检图中,最下面一行英文提示:检测没有键盘。关机,检查是键盘没插好,还是键盘有问题。可换个好键盘再开机检测,如果还出现此提示,怀疑主板上键盘控制芯片或其通道有问题。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
这个就是提示你键盘没有插好。
重新安装下键盘再试试吧。
36加一度

这个提示是说没有检测到键盘,检查键盘插头是否插好,如果是PS2圆口键盘要关机后拔插,如果重插还是无效,就换个键盘试试。