你找对象有什么要求?

百度网友b2a13ad2f
我找对象要求不高 ,只要两人性格比较接近,同时活泼开朗, 对于家庭有责任感,足够爱我的男生,外貌顺眼就行。而且品行好 ,孝顺父母就可以了。
仙女可爱到炸

一个人的对象好与坏决定着一生的幸福和遭遇,因此,人在找对象时都有一个崇高的要求和条件。究竟人在找对象时需要什么样的要求和条件,我来和大家共同探讨,我认为可要选择符合如下的条件,

一,有共同理想,共同目标,情投意合的心中人,

二,两人性格比较接近,同时活泼开郎,

三,对于家庭的重任,两人共同承担,共同分享,出谋现策,各显其能。

四,不挑别人刺,不搞一言堂,有问题有困难商议解决。

五,尊老爱幼,孝敬父母,对待老人和小孩要有爱心。

六,夫妻之间要互相关心,互相爱护,互相帮助,更要互相尊敬。

我觉得符合这些条件的人就是一个理想的意中人。肯定能建造一个合睦的幸福家庭。
维修那点事1

我找对象的要求是,首先身材不胖不瘦106,个头不高不低,一米六七,大专及以上文化
在家孝敬父母,能够知书达理,偶尔有些浪漫是最好,最好是温柔贤惠,而且还要善于沟通,乐于助人,做一个贤妻良母
duya1100
你问找对象有什么要求,我感觉。一般找对象都想找个。帅的又有钱的。可是帅的又有钱的,也想找漂亮的美女。可是那真多美女,还是一般化的多。祝你身体健康。我感觉还是找个。有放的就可以。有的人还想找有车有房,还人在长的帅。每个人的想法不同。祝你身体健康。
满恬静UA

你找对象有什么要求,这一个问题我来回答,我找对象没有什么要求,只要他是门当户对。通情达理,人品好。孝心老人。我找对象就有这样的要求,以上问题回答完毕,谢谢