酷狗音乐好用,还是酷我音乐盒好用?

她是我的小太阳

酷我音乐盒
优点:1.支持MV视屏(“酷狗2011版本”也支持视屏了,不过酷我是最先使用MV视频的)。
2.mv支持伴唱,即使用伴唱功能可以消除原唱,像去KTV唱歌一样,但是2011版本酷狗也支持该功能了。
3.试听速度快,直接在线听,无需下载,试听无约束。

缺点:1.歌曲库少,很多欧美歌,冷门的歌都是没有的
2.界面操作太过复杂,新手入门难,而且占用界面太多,一打开就把桌面全霸占了,对于喜欢桌面干净整洁的人来说不合适。

酷狗音乐(我现用的,认为比酷我音乐盒好):
优点:
1.海量歌曲库,很多冷门的,海外的包括欧美的都很齐全,如果你是一个喜欢听欧美音乐 的或者想找一些很珍贵的天籁的话,果断选“酷狗”。
2.操作界面简洁,让人一目了然。占用内存低,但音质绝对不会差。
3.2011版本开始支持MV播放和伴唱功能。
缺点:1.试听太慢,而且试听其实就是下载下来再听,如果网速好也没什么。

综合以上:“酷我”有的功能“酷狗”都有,“酷狗”突出的是歌曲库和界面整洁。“酷我”突出的是试听速度快。目前从用户量来说,是“酷狗”的用户较多的。
黄逸代霞绮
个人感觉酷狗好一点 酷我的好处是不会自动上传 不拖网速 但是界面太蛋疼了 尤其是搜歌的方面
麻烦叫我小西瓜3c
酷狗音乐盒的资源多,一般都能找到,而且音质好。但貌似木有MV
酷我 貌似能下MV,比较方便。音质不如酷狗的。。。
帐号已注销
各有特点,论资源,酷狗好,论MV酷我强.我觉得酷狗可优先选.不过下手机歌词就麻烦了.
盗贼的称号
当然是两个都不好用啦。音质有限的,没有CD.VCD.DVD。蓝光碟。黑胶唱碟,录音磁带音质好