那不勒斯球队有哪球星

小罗熊
锋线主力为拉维奇,卡瓦尼,潘德夫。今年那不勒斯的锋线可谓意甲最豪华之一,加上中场的哈姆西克,因勒等多名有实力的球员,我相信今年的那不勒斯一定会在欧冠和联赛闯出自己的天空。下面附上那不勒斯前锋的资料,希望对你有用!
姓名:埃泽奎尔•拉维奇
出生日期: 1985/5/3
  国籍:阿根廷(Argentina)
  身高: 173 公分
  体重: 75 公斤
  场上位置: 前锋
  现效力俱乐部:那不勒斯足球俱乐部
  号码:22 国家队号码:21
  曾效力球队:圣洛伦索足球俱乐部
  出生地: Villa Gobernador Gálvez
拉维奇速度技术见佳,门前嗅觉灵敏。随着去年强势的表现,成为众多豪门眼中的香饽饽。
姓名:艾丁森•卡瓦尼
国籍:乌拉圭、意大利
  代表国家队:乌拉圭国家男子足球队
  出生地:乌拉圭萨尔托(Salto)
  位置:前锋
  号码:7
  身高:188CM
  体重:74KG
  出生日期:1987-02-14
  国家队出场次数:15
  国家队进球:10
  所属俱乐部:那不勒斯
  外号:El Matador
  个人荣誉:2010年度意甲奥斯卡最受球迷喜爱球员
卡瓦尼是现代型高中锋的代表,他头球能力出色,不错的门前嗅觉使得他在上赛季结束的意甲联赛中,夺得银靴。它不仅能为球队攻城拔寨,还能出任第二前锋,和左右两个边锋的重任。
最后说一新进的前锋潘德夫:
中文名: 戈兰·潘德夫
外文名: Горан Пандев
国籍: 马其顿
民族: 马其顿
出生地: 马其顿 斯特鲁米萨
出生日期: 1983年7月27日
身高: 184cm
体重: 75kg
所属运动队: 国际米兰
粤语译名: 彭迪夫
性别: 男
场上位置: 前锋
场上编号: 27
曾效力团队: 安科纳,拉齐奥,斯佩齐亚
戈兰·潘德夫(英语:Goran Pandev;马其顿语:Горан Пандев,1983年7月27日-),是一名马其顿足球运动员,司职前锋或攻击型中场。
这就是今年那不勒斯的锋线配置,部分资料来自百度百科,希望对你有用!
long_xishan
球星的话,必须要能入国家队的
1 后防线上:马乔(意大利国家队)
2 中场:加尔佳诺(乌拉圭),因乐(瑞士),泽马伊利(瑞士),哈姆西克(斯洛伐克)
3 前锋:潘德夫(马其顿),卡瓦尼(乌拉圭),拉维奇(阿根廷)
4 门将:德桑科蒂斯(意大利替补)
匿名用户
哈姆西克,卡瓦尼。这2个人深受豪门关注。
rooney19960804
马拉多纳、拉维奇、潘德夫、多塞纳、因莱尔、卡瓦尼