买二手车需要注意什么?

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
1、购买二手车一定要选择保有量大,保值率适中的二手车,保有量大家的二手车一般后期维修保养便宜,保值率适中的二手车一般性价比都很高。

2、购买二手车不要买过户次数过多的车,二手车过户次数越多,表示二手车存在的问题就越大,购买二手车的风险也就越大。
果粒互娱

想买二手车的朋友,碰到这三种情况,打死都不能买!

杰哥汽车知识分享a

如何你大家学会了就转发并分享出

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
大Car董老湿

修车dp

购买二手车时先围着车子转一圈,检查四条轮胎是否亏气,如果有亏气的情况,可以说明该车库存时间较长,选购时就要慎重。