女孩子找你借钱怎么拒绝

借贷有风险,选择需谨慎
生活达人晓红

1、看对方的人品,如果平时感觉不错,而且也是真的有急事,可以借一点钱给她,但却也有底线,不能借太多,随便找个理由,身上没有太多钱,随便借点给对方就行。如果对方人还可以,无论你借多少,都会感激你的,而且也能够有机会要回来。也给了对方一份人情。
2、如果还没有认识几天,就问你借钱,这种情况,还是不要借了。别人诉苦,你也诉苦,而且让你看起来更惨的样子。你告诉对方,你有车贷、房贷,现在入不敷出等等情况,对方也不好意思借你钱了。当然,如果你想追对方,那只能借一点,借的时候,就要有不再要回来的打算。
3、问具体情况,如果只是随便问而已,你直接转移话题,不理会。如果是真的有急事,就看具体情况了,但原则上,不借太多,能够做好有去无回的准备。要在自己的承受范围内。如果你对对方没有多少好感,那就果断拒绝,大不了不要了这个朋友。
Fairyzhol

女孩子找你借钱,如果你跟这个女孩子关系一般的话,你可以直接说身上没有什么余钱,借不了。如果你们关系比较好的话,借的金额不大,你可以考虑借给她。
百度网友91b626e
女孩子找我借钱,我当然不好拒绝,一定问清借钱的目的是什么,如果急用还是借他一点。如果不是正规的借钱,我就说我手头也不富裕。还是再想想别的办法吧。
百度网友7e3241553
先问她要干嘛,很急的话可以考虑借,但是实在是不想借,就说你最近有什么什么事,手头紧没法借
uw...4@163.com