求片名,一部欧美早年恐怖片,一个老女人戴着面具杀人,还有一个年轻的女瞎子可看见快死的人死时样子 5

早年的恐怖片,主要是一个老女人变态杀人,她只要看到情侣就想要杀死,心里变态,每次杀人都带上面具和一个什么项链,有一个女瞎子有特异功能可以看见比她早死的人的样子,警方就利用... 早年的恐怖片,主要是一个老女人变态杀人,她只要看到情侣就想要杀死,心里变态,每次杀人都带上面具和一个什么项链,有一个女瞎子有特异功能可以看见比她早死的人的样子,警方就利用她来破案,最后好像是这个女瞎子和她男朋友也被这个变态老女人杀了,,,,有谁知道这个片名的麻烦告知一下,谢谢 展开
20121221MY
德国电影《M就是凶手》
M(special edition)即M就是凶手,德国的一部黑色 / 惊悚 / 犯罪电影。 故事发生二十年代末三十年代初的德国,一个专以小女孩为对象的变态杀手令柏林全城陷入恐慌,黑白两道均四出搜捕,兵贼的身份亦难以区分。大家都盼望凶手尽快落网,好让一切恢复平静 警察方面使用最先进的手段来追捕凶手,而黑社会方面也借助丐帮的网络来调查案犯的行踪。警官罗曼把城里所有的罪犯都集中在一起,最后终于使这个专门杀害儿童的凶手露了原形,因为他背后有一个M。
追问
貌似不是这个电影啊,和我的描述不大一样的
百度网友d5dee67
你好,请问你找到这部片子了吗?我记得我还是小时候看过的。我记得这个面具女凶手力大无比,所以警方一直以为男的。这个具有特异功能的女瞎子来到凶手家做客,误打误撞,发现了蛛丝马迹,在求助过程中,跟她对象两人双双被女凶手杀死,最后一幕是女凶手挖坑把他们埋了。我说的对吗?希望你找到这部影片能跟我分享,谢谢!
sbk100
Through Dead Eyes
心寒的人99
同求电影名字
z特警
名字叫不知