请高手帮我算算我的命运,我叫程鹏。出生于农历1988年7月16日。事业爱情和命运! 15

bullets9

1988年戊辰年出生的人的五行纳音是大林木,而恰恰2012年壬辰年的五行纳音是长流水,两个五行是相生局面,因为这个五行纳音的相生而缓解了天干戊土与壬水相克的不利,因此1988年属龙的人在今年运势总体是比较顺遂的。不过事业出现有小人相害的现象,小人作怪是防不胜防的,所以今年做事一定要低调,细心,闲事不要去管,做好自己的本分。财运上是比较理想的,但偏财比较弱,所以尽量不要去投资偏财行业。婚姻感情上,1988年属龙的人注意今年会有三角关系出现,因此应该尽量处理好与另一半和异性的关系,化解误会和伤害。