各位大虾帮帮忙.急急急急急急急```````!~~!!!!!!!

漏洞名称:口令过于简单帐户名:new扫描内容:检查是否有帐户设置了过于简单的密码。使用过于简单的密码容易受到黑客或者蠕虫病毒的攻击。扫描结果:用户的口令过于简单或者没有设... 漏洞名称: 口令过于简单
帐户名:new
扫描内容:检查是否有帐户设置了过于简单的密码。使用过于简单的密码容易受到黑客或者蠕虫病毒的攻击。
扫描结果:用户的口令过于简单或者没有设置口令。
解决办法:确保帐户密码是最少具有六个字符的字母与数字的组合。建议包括最少一个标点符号或包含一个非打印的 ASCII 码字符。

请各位打虾指示我该怎么做
越详细越好.
yatea5000
不用管它 危害性很小