有什么好看的日本动画片,我没有看过的 5

云K月
我始终推荐婚纱小天使(爱天使传说)这是我认为最好看的动画了,建议你去看看
其次是真珠美人鱼和百变小樱魔术卡
至于美少女战士,已经算是最经典的了
还有七色星露和新白雪姬传说
小神女花铃
我就推荐这几个了,如果满意请采纳!谢谢
至于爱天使传说,我给你个介绍吧
桃子、雏菊、百合三个原本是平淡且平凡的好朋友,不过三位女孩虽然看来是普通的高校女学生,却意外地成为身负拯救天使界的“爱天使”。她们替天使界找到了遗失的圣物,与中途加入的第四位爱天使--红花共同对抗恶魔界,粉碎恶魔们灭绝人间界爱情的企图。数年后,四人都成为高中生,因为失去了“爱天使”的记忆,她们恢复成正常人的身份,过着和平的日子。有一天,四人一起到海边度假,在那里遇到蜘蛛精的攻击,在危急时刻,阿法拉狄女王(爱与美女神)现身,告知她们的真实身份,恢复她们成为爱天使的记忆……
《婚纱小天使》动画海报(13张)  有一天,桃子戴上了自己母亲的遗物-戒指并穿起结婚礼服在镜子面前照来照去,结果身为摄影师的父亲刚刚好回到家中,吓了一大跳,因为桃子穿起来实在太像自己的妻子了,此时,她的两个死党百合和小菊也是摄影社的社员来接她一起去上课,当时小菊和百合看到桃子那副模样也笑翻天了。   而他们三个同时喜欢上足球社队长柳叶和也,经常因为柳叶和也的事情吵个不停,但是在这个时候,来自恶魔界的普雷开始对桃子的戒指蠢蠢欲动,原来他母亲留下来的遗物,就是所谓的圣物。在放学的时候,普雷就袭击桃子,普雷施展咒语,把百合和小菊给昏迷,但是在这个时候,突然有一道光芒从天而降,原来是来自天使界的利文,看到百合和小菊双双被恶魔附身而焦急不已的桃子,天使界的女神,芙洛蒂女神给桃子一个变身器-圣镜,并叫她快ㄧ点变身,成了爱天使桃子,受到友情的召唤和圣物的洗礼,他们终于恢复理智变回正常人一般,但是他们却忘了被恶魔附身的事情,重新过正常的生活。之後有恶魔相继来袭,受到芙洛蒂女神的召唤,百合和小菊与生据来的使命感终于苏醒了,百合得到了圣口红,变身为快乐天使百合,而小菊得到了圣手表,变成清纯天使德姬。[
还有去年新番魔法少女小圆,不过里面没有恋爱系
白羊仰望未来b525e
你看过哪些啊?
大部分人认为好看的有这些:
海贼王 死神 死亡笔记 守护甜心 网球王子 地狱少女 蔷薇少女 美少女战士 银魂 爱丽丝学园
梦色糕点师 我的狐仙女友 吸血鬼骑士 十字架与吸血鬼 少年阴阳师 黑执事 犬夜叉 家庭教师 柯南 无法逃离的背叛 火影忍者 叮当猫 灌篮高手 魔卡少女樱 恶魔奶爸 旋风管家 全职猎人 天降之物 人心电脑天使心 樱花大战 真实之泪 彩云国物语(这个完全是中国古代的特色哦,跟小说很像) 神奇宝贝 数码宝贝 轻音少女
还有什么想看的吗?
hbyda
海贼王,水果篮子,华丽的挑战,“奇幻贵公子”恐怖型,叛逆的鲁鲁修
妖精的尾巴 新全职猎人 火影忍者 死神 灌蓝高手 银魂
追问
看过了,还有吗
追答
死囚乐园   世界第一初恋   AIR   雪之少女   家族   暗夜第六感
cj的孩纸不说话
守护甜心、爱丽丝学院、梦色糕点师、人鱼的旋律、会长是女仆大人。
追问
没有别的吗?日本的动漫我知道很多,但就是没有找到没有看过的!你说的这些我还是挺喜欢的,爱丽丝学园中的蜜柑你觉的怎么样?
追答
超卡哇伊,就是有点天然呆。玩偶游戏也不错哦!建议去看看
小草帽吃货
海贼王 全职猎人 新网球王子 美食的俘虏 神幻拍档
追问
我看过了
追答
你直接百度新番可以找到一堆