求几部好看的热血日剧或校园剧

百度网友f9f0dcf
热血:
《热血高校1,2》小栗旬主演,电影
《极道鲜师1,2,3》电视剧,一堆帅哥
《真假学园1,2》女生版热血啊,前田敦子~
校园:
《偷偷爱着你》(花样少男少女)小栗旬,生田斗真,崛北真希(还有个2010版的,前田敦子演的)
《求婚大作战》穿越时空回到过去追女友,山下智久主演
《野猪大改造》龟梨和也,山下智久,崛北真希
《我的帅管家》有钱小姐的华丽生活,新版灰姑娘,水岛崇主演
《粉红系男孩》外表阳刚,内心却喜欢女孩子的东西的武士~
《一公升的眼泪》男生看了都流泪的感人作品啊,锦户亮主演
《龙樱》不读书的孩子考上著名东大的故事,小池彻平,山下智久
《吸血鬼男孩》中山优马主演,吸血鬼找回十年前的爱人
《完美小姐进化论》四个美男改造一个丑女,龟梨和也

望采纳~
猫咪木
《有闲俱乐部》搞笑的校园剧。赤西仁演的。蛮好玩的。
热血高校1、2、3 ,求婚大作战,理想的儿子,侦探学院Q,血色星期一1、2
零秒出手,
追问
高校有3?
追答
不好意思,打错手误,是极道鲜师1、2、3,热血高校是电影只有2部
灵是我呦
青春后空翻,,我看哭了好多次超感人
ljlarron
我的帅管家,家有六子,诈欺猎人,左目侦探。。。