2021年元旦从北京中风险地区转机回家需要被隔离吗?

帐号已注销
从中风险地区转机回家的话是不需要隔离的,但是在乘坐飞机之前,最好做好核算检测,拿上核酸检测结果,这样会更方便一些。
MXK8
在天童寺仰望星空的朱砂梅
转机回家的话这样,只是在中风险地区做短暂停留,回到家不需要做隔离,但是必须得到医院去做一个核酸,这样的话才可以行动自如,建议你在转机期间不要到处乱逛,在候机厅固定的地区呆着,也不要和其他人离得太近,回到家之后首先要向居委会报备,然后到医院去专门做一个核酸检测就可以了。