热血动漫推荐

那些大部分人都知道的就不用说了,基本都看过或者不喜欢希望推荐一些热血漫画,画风不是特别烂就可以,国漫优先考虑,日漫什么的都看腻了...........好的加分嗯我就要漫画... 那些大部分人都知道的就不用说了,基本都看过或者不喜欢

希望推荐一些热血漫画,画风不是特别烂就可以,国漫优先考虑,日漫什么的都看腻了...........好的加分嗯
我就要漫画!!不要神马呆板的动漫
还有 有妖气 这个漫画网已经看过了

....谢谢各位回答的网友
百度网友000598e
国漫的话,秦时明月应该看过了吧,现在正在播的侠岚看了没哈,星游记也不错哦
风云决,一部香港动漫电影,据说过于商业化和血腥中国难找,我也不清楚

还是日漫比较熟悉点,虽然可能看过,但是还是说下

驱魔少年 (强推)
家庭教师(强推)
噬魂师
恶魔奶爸(连载)
妖精的尾巴(连载)
滑头鬼之孙(强推)
Angel Beats
网球王子 (强推,新网王连载中)
天元突破 (强推)
史上最强弟子兼一
风之圣痕
追问
没有动画版的,只有漫画版的,也行.........

比如《主题世界》《杰克逊是个郡》之类的
追答
国产漫画我就更不清楚了,不过我帮你查了一下,不知道LZ满不满意
《火凤燎原》、《暴走的食法师》(我看了一下还蛮搞笑的)、《早安地球》
还有我发现LZ你打错字了貌似,不是《杰克逊是个郡》而是《约克逊是个郡》
鬼狱小二爷
《秦时明月》
《僵尸借贷》
《圣魔之血》
《十二国记》
《光明之泪》
《黑之契约者》
《皇家国教骑士团》
《魔女猎人》
国内的
《铠甲勇士》不错的说,个人比较喜欢西钊
《火力少年王》
《 乐高幻影忍者 》
《御兽王者》
《搜神记 》
《中华小子 》
《雷速登闪电冲线》
《战龙四驱》
《星游记 》
追问
没有动画版的,只有漫画版的,也行.........
比如《主题世界》《杰克逊是个郡》之类的
还有啊....铠甲什么的不是电视剧么.......
谢谢
爱日漫的gothic
日漫很多,国漫我实在说不出几个
墨纹袍
蓝色驱魔师