日语日常用语罗马音加汉语谐音,拜托啦,详见补充 15

就是像你、我、但是、你好、啰嗦、知道了、诶?这样简短的用语,罗马音加汉语,最好准确点,部分日语我还是会的不是要按我问的一个一个答啦!我是说,像你、我、他、虽然、诶、那个、... 就是像你、我、但是、你好、啰嗦、知道了、诶?这样简短的用语,罗马音加汉语,最好准确点,部分日语我还是会的
不是要按我问的一个一个答啦!我是说,像你、我、他、虽然、诶、那个、哥哥姐姐之类无聊烦琐的口头用语啦!
给大家一个网址吧,上面的都是我想要的内容,我也不好意思让大家这么浪费时间一个一个帮我弄http://zhidao.baidu.com/question/212194328.html?an=0&si=1 但是这个网站好像有部分日语是不准确的,所以麻烦大家看看有什么不对的地方改改,能加罗马音就加罗马音吧
千叶洛凌
你: あなた 阿那他
我: わたし 瓦塔西
但是: しかし 西卡西
你好:こんにちは 考嗯你期哇
啰嗦 うるさい 乌鲁萨衣
知道了 わかった 瓦卡(中间促音)塔
晚上好:こんばんは 考嗯版哇
早上好:おはようございます 哦哈腰够杂衣马斯
谢谢:ありがとうございます 啊里旮刀够杂衣马斯
对不起:すみません 思米玛赛嗯
没关系:いいえ、どういたしまして 衣诶,都衣他西玛西tei
可爱:かわいい 卡哇衣
怎么? なに 哪尼
原来如此 なるほど 哪鲁后都

希望能帮到你
kzl430
你:a na ta
我:wa ta si
但是:si ka si
你好:o ha yo u
啰嗦:u ru sa i
知道了:wa ka ri ma si ta
诶:e
琳琳小普
你 ke mi(对待丈夫、或情人之类亲密的人用“亲爱的”代替你 a na da)
我 wa da xi
但是 de mo
你好 ko ni ji wa
啰嗦 u ru sa i
知道 wa ga da
L中国印象D
太多了,一时半会也说不完啊,你在百度搜搜!