演员接到不好的剧本演出的戏不红,是演员的错吗?

小茶茶的知识天地

很多艺人们在娱乐圈摸爬滚打了这么多年,也没有迎来自己事业上的高光时刻。他们会认为自己的演艺生涯中缺少很多好的机会,能够让他们大红大紫。确实是这样,一些明星由于接了一部对于个人发展特别有帮助的戏,所以也走上了大火的道路,主要还是缺乏一个表现自我的机会以及适合自己的角色。例如像一些娱乐圈中的明星,他们可能演了一辈子的主角,但是也没有让很多观众们记住,也有一些明星,反而是因为演了一些配角而让更多观众喜欢上了他。

经常在电视剧中饰演女一号的李一桐,她可以说是演了无数部电视剧的女一号了。而且她本人的长相以及形象在娱乐圈中也算是一个非常优秀的美女了,但是却没有让更多的观众来喜欢她。主要还是因为她所饰演的角色没有一个很好的记忆点,观众们对于她的形象以及她所饰演的角色不能够很好的记住她,角色没有一个鲜明的个性。像张馨予虽然说没有饰演一些女一号,但是她在一些电视剧中饰演的配角,由于敢爱敢恨的性格或者是装扮上的特点,让很多人记住了。

另外还有像一些艺人们,他们在接戏的时候不能自己选择,所以会被安排到一些反派角色。他们演反派角色并不是自己所期望的,但是在他们演反派角色的时候,也会给自己的个人形象带来一定的损失。很多网友在观看电视剧的厌恶感上升到演员本人,比如说像《三十而已》中的饰演林有有的张月。她因为刚出道就接了一个这样的反派角色,也导致大家对于她的本人的印象也停留在林有有这样的一个绿茶的形象。大家在其他的节目中看到张月的时候,都会第一反应认为她是一个绿茶,这对于演员本身来说也是一种伤害。

所以一些演员在接剧本的时候或者是在接戏的时候,并不是出于自己的想法才去接这些角色,他们可能也是由于一些不能选择或者是不能抗拒的原因,去接了一些自己并不想饰演的角色。但是接到不好的剧本,所以演出的戏不红也不是演员们的错。如果能火的话也是出于自己角色本身的争议点,让更多的人对于这个角色展开了讨论,与演员的演技并没有什么太大的关系。

爱猫咪的叶子

并不是,因为演员接戏通常是经纪人或者公司给他们接的,他们自己并没有多少的决定权。
辣辣不辣啦啦啦

我认为还是演员的错,因为他们完全是可以挑一些更好的剧本来演。这样他们才能将演技发挥的更好。
白珍全全全

没有不好的剧本,只有不好的演员,因为这一个剧本没有谁知道之后会不会火,只要演员在这部作品中认真的去表演,一定会让这部作品火起来的。