三星真假识别方法

小熊饼干zyl
查看三星手机外观是否有损坏,按几下电源键,音量键,HOME键,看是否异常,看耳机孔,USB接口是否有灰,有被插过的痕迹;
检查充电器,电池,耳机是否外观完好,主要是电池,三星手机刚上市,电池应该不会有假,主要看触点是否有痕迹;如果叫卖家帮刷机有可能电池会被使用过,电池芯片这边的部分有磨砂感,另外一边则非常光滑,发亮,大家也可以扫描二维码进行确认
在拨号键盘输入*#272*IMEI#,其中IMEI就是之前记录的串号,输入完成后就会跳转到版本查询界面。Sales Code后面就是我们所要查询的版本代码,例如上图中的CHN代表的就是大陆行货。其他常见的代码还有:RGS=加拿大、ELS=芬兰、OFR=法国、DBT=德国、TGY=香港、PAN=匈牙利、GOM=意大利、DCM=日本、SKT=韩国、TWM=台湾、BTC=英国、AWS=美国。销售地是哪里就是什么版本的。
查询生产日期方法如下:
在三星Android手机的拨号界面中输入*#197328640#,进入工程模式,选择第二项VERSION INFORMATION(版本信息)。
选择第一项SW VERSION。
再选择READ SW VERSION,最下面的RF Cal Date就是生产日期了。