问真八字怎么看?

请问各位大神我这个是什么意思... 请问各位大神我这个是什么意思 展开
杞奕琛芮淑
真八字的算法是:年柱、月柱、日柱、时柱。
1. 年柱:将人出生的年份用干支表示出来,如甲子、戊戌等。注意年柱是固定的,不分阴历和阳历。
2. 月柱:以节气为标准来划分,即从立春划分到立夏前为一月,从立夏划分到立秋前为二月,以此类推。也可根据农历月份来划分,如阴历正月出生的人,其月柱为寅月。
3. 日柱:以天干地支表示出来。如甲子、戊戌等。注意日柱不是从半夜十二点开始,而是从早晨六点开始。
4. 时柱:以十二个时辰来表示。注意每个时辰是两个小时,不是半个小时。
以上是算真八字的正确方法,希望对您有帮助。
lilin67911
知道合伙人情感行家

神煞没有用,不用看,看了也不起任何作用。只看八字天干地支组合就可以了。
比如说你八字的组合,不利婚姻,婚姻不如意,容易二次恋爱…父亲身体也不太好………