喉咙痒咳嗽怎么办?

喉咙痒咳嗽怎么办... 喉咙痒咳嗽怎么办 展开
云月无央
喉咙痒咳嗽属于中医所谓的风咳范畴,风咳典型症状就是喉咙发痒,于是开始咳嗽。很多人说梨能起到润肺止咳作用,但是,并不能除祛风邪,推荐用鲜柠檬泡水,效果会更好。鲜柠檬没有副作用,而且富含VC,能够起到预防作用。柠檬一定要去籽不去皮,籽有苦涩的味道,口感不好,皮是一定不要去。四大名医里的汪峰春汪老,非常爱用鲜柠檬皮,因为鲜柠檬皮具有化痰的作用,还能够健脾消食、芳香开胃。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
咽炎。建议找个中医看看,对症下药,我有亲身经历,有一次喉咙痒得一晚睡不着,第二天找中药看病,开的中药,熬好后,喝了两次,明显好转,当晚睡得妥妥的。
湘培八
应该是发炎了,吃上抗呼吸道感染的消炎药就可以,如果没有什么效果赶紧到医院就诊。
李焕泽大帅哥
喉咙不舒服,干痒咳嗽一般都是因为前期的感冒,没有好彻底所引起的后遗症,意思就是炎症没有完全消下去,还有一个就初期是慢性咽炎的症状,一定看医生彻底治好,拖久了就不好痊愈的。
不惜一醉90
喉咙痒,咳嗽怎么办嗯,应该到医院去找医生看一下,可能是你嗓子的问题来血脂嗓子的药或者是含片。