目前画面最好的FPS网游是什么?(最好是已经公测或已经开始运营的)

本人是发烧级画面党,最近使命8,战地3都玩厌了,想玩玩网游,最好是不要太烧钱的... 本人是发烧级画面党,最近使命8,战地3都玩厌了,想玩玩网游,最好是不要太烧钱的 展开
绿茶有点辣
朋友,我也打使命现代战争3和战地3,只不过战地3不是正版的 COD正版买的,最近也有点腻了。说实话,你玩惯了单机FPS,然后玩网游画面都是不堪入目的,拿给你推荐几个:全球使命 这游戏画面还行,但是是第三人称射击游戏,就和战争机器1,2,3模式那样,不能调成第一人称。 AVA 这是第一人称的,武器可以改造,但问题就在这改造上面,我玩FPS也很长时间,但进入这个游戏发现,你不花钱,就别想打中人,枪械威力小,原配枪械不改造可以说就用不了,因为是QQ的游戏么,所以花钱那是必须的 为什么 很简单 你懂得。 还有一个游戏叫做风暴战区,这游戏是我见过的网游中画面最好的,完爆AVA,虚幻3引擎,所以画面很不错 ,但可惜刚2次内测,所以等等呗,这游戏是韩国的,韩国名字叫特种部队2,索尼你也可以玩玩特种部队OL,都是一个公司做的,地图,人物,枪械都差不多,像咱们打FPS得人,地图很重要,所以你可以先玩玩特种部队,看看地图啥的,单但是画面一般。我就知道这3个游戏。你自己看看呗,还有你战地3怎么买的CDkey?
砸钱门蓝屏
不用烧钱的FPS全球使命,画面比AVA好多了,每次升级都有好东西送,任务也有好枪。
csol汤包大侠
csol吧
追问
我CSOL都68级了
追答
要看什么游戏了,想csol这种2代的网游咋么可以和使命这种3代网游比那???
二十一王子比重
战争前线封测中已知国内画质最好的网游
mna99998
全球使命,特效全开,画面调到最高,很像单机游戏,而且里面金币AK照样虐人,还可以改枪配件几毛钱7天,还有这游戏是虚幻三做的,开发商参加过COD的制作,最重要的是国产的!
纲涵涵02C
现在最好的应该是《剑灵》了吧,比较符合我们东方人的审美观。不过这个游戏被腾讯代理去了,估计又会被糟蹋
追问
拜托,剑灵是FPS网游吗?看看标题好不好,我要的是FPS网游啊