追女生时要避开了哪几个忌讳点?

媛媛聊影视

我觉得最重要的一点就是不要忽冷忽热的。女孩子就是一个感性动物,她们其实要求不是很多,你追她的时候,就希望可以看见你的诚意。她们怕的就是你三心二意的,或者忽冷忽热的,这样一来,她们就会多想,不知道你究竟在想什么。

这样一来的话,你们基本上就凉凉了。从一开始就觉得你不认真,女孩子便不会想要开始了。之前有个男孩追我室友就是,刚追的一个星期可谓是诚意满满的,早上早餐、中午午餐、晚上晚餐,可真的是一顿不少,一直都在我室友面前晃悠。可没坚持过两个星期,他就逐渐不送早餐了,而且我室友和他聊天的时候,他总是回复很慢,结果两人就吹了。没有想到是,他白天黑夜都在网吧打游戏,追了一个周觉得太累了,就放弃了。

所以,追女孩子千万要认真点,不要一边游戏一边追女孩。要是你没有及时回复消息的话,女孩子就会胡思乱想的,想你是不是在和别人聊天,是不是会觉得她很烦,所以才不回复消息的。当你有事的时候,一定要主动告知,这样一来,女孩子心也定了,你们之间的感情也不会丢失的。

其次,低调暖心一点。你不要把追求当成一种炫耀,或者非常高调的去搞这件事情。虽然女生喜欢浪漫,但是她们还是害羞的,你想要表白可以,可以换一种方式,不要在大庭广众之下,逼迫她同意。可以用心去打动女孩子,为她学习手工,给她亲手制作简单的东西,这些都要比直接买花送给她要好很多。当然生日或者节日的时候,花也要准备着,千万要做一个暖男,而且只对她一个人暖的这种。

最后,追求人就应当有追求人的姿态,不要磨不开面子,也不要过于自负,毕竟是你追求女孩子,你总是一副高高在上的样子,哪个女孩子会喜欢,除非脑子坏掉了才会喜欢自负的男生。应当实在点,多一些真诚。重点是要信守承诺,不要随便吹牛,答应的事情就必须做到位,不要展现出一副满桌跑火车的状态。

女孩子一定要多考验一下他,不要轻易就答应了,每个女孩子都应该享受被追求的感觉;但也不要一味地吊着别人,如果真的不喜欢,就趁早说清楚。

叭叭我就说

约她出去玩一定要计划好流程,不要到时候漫无目的的瞎逛,当然一定要提前了解好女生的喜好;不要说她的打扮不好看;开玩笑注意分寸和场合,不要就是女生都生气了,然后还在哪里开玩笑,真的很气人!同时注重自己的形象,细到头发、指甲、嘴巴,嘴巴千万要保持清新,不要有异味(口臭)。
littleboy1994

忌讳点1是切勿讲秽语,忌讳点2是不要追得过紧,忌讳点3是切勿吹牛,忌讳点4是切勿欺骗她们,忌讳点5是切勿说侮辱女性的话。
白茶8936
不要把女生和前任做对比,如果你触碰到这个点, 估计是要八九就要没戏,建议多了解女生的兴趣爱好。投其所好 给自己加分 。
明使天w
首先是不要一味地给她送礼物,而搞不懂她真正想要的是什么,也就是要明白她懂她,第二是不要死缠烂打,惹人反感。